Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Animale Animale, винтажная ПВ

Опубликовал: Эстель, 14 Ноябрь 2015 · 1 368 Просмотров

Парфюм дня - Animale Animale, винтажная ПВ Наконец-то появилась свободная минутка, и я могу посидеть спокойно за компом. Мамы поймут ;) Сегодня я впервые за последние недели радовалась дождю. Да, идти гулять без зонта. Да, промокну обязательно. Да, это повод выгулять новиночку - медово-кориандровый шипр Анимале.

Информация с Фрагрантики:
"AnimaleAnimale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Animale выпущен в 1987. Верхние ноты: Кориандр, зеленые ноты, Гиацинт, Нероли, Бергамот и Палисандр; ноты сердца: мед, Гвоздика, Корень ириса, Жасмин, иланг-иланг, Ландыш и роза; ноты базы: пачули, Мускус, Кокос, Циветта, Дубовый мох и Ветивер."

Не сказать, чтобы я за ним охотилась, но уже много лет постоянно держала в голове заметочку - купить при случае. Духи если и попадались, то по космическим ценам из-за очень интересного флакона-молнии. И я сдалась. Купила ПВ, так как осень, и селлер нормальный, и денюжка была. Вообщем сложилось вместе несколько факторов, и я наконец решилась и сделала ставку. Утром проверила, и оно - Судьба. Значит этот флакон ждал именно меня. Несколько неделек в пути, и вот он как раз подоспел к самому нужному времени года - середине ноября.

Да, я не ошиблась. Прекрасный, гармоничный медовый шипр, который я с удовольствием поставлю где-то между Паломой в моем черном кофре, Ла перлой Боди силк в черном непрозрачном флаконе и старыми духами Кориандра. Чуть менее цветочный, чем Палома, менее розный и более мшистый, чем Кориандр, менее кориандровый и более анималистичный, чем Ла перла - вот как-то так, если объяснять на пальцах шипроману про что это. Но не более. Потому как объяснять и раскладывать не особо и хочется. Он удивительно гармоничный и даже мягкий. Да, среди этой группы шипров бывают подобные экземпляры. Мхи звучат натурально и не пытаются перетянуть одеяла на себя. Они удачно уравновешиваются теплым цибетинчиком. Мед горький и светлый, и его ровно столько, чтобы оттенить терпкость кориандра. И в центре немного прозрачной розы. Вошла в пару пшиков, и он окутал меня мшисто-древесной вуалью. Стойкость невероятная. Была на прогулке, в больнице. Одевалась, переодевалась, и по возвращении домой, после того как наконец присела и отдышалась, опять нашла его там, где и оставляла. Только стал он более анималистичным, теплым и ласковым, мхи, ветиверы и кориандры ушли на второй план, а роза уже отцвела. Мне понравилось такое преображение - не люблю статичные и громкие ароматы. Наверное поэтому до сих пор мучаю отливант Суар де люна и думаю о покупке флакона. Да, он из этой же оперы, но как же сильно они разнятся - орущий Суар и шепчущий Анимале.

  • 2



да уж, в облако Суар де Люн не войдеш. Удалось уговорить его на полтона тише лишь нанесением на область шеи пальцами с растертой единственной каплей. Тогда он, как по мне, становится хрустящим и ближе к людям. Но да, громкости в нем много. Неудобно так наносить при наличии распылителя, приходится переливать.

    • 1

я все-таки на флакон созрею - мне он визуально нравится. но тоже планирую потом в пробирку переливать и носить намазом.

    • 0

Ах,  какой он красавчик!но да чего же громкий...и прекрасный...

    • 0

на мне он тише Паломы. но я и ношу сейчас аккуратно шипры - просто вхожу в пару пшиков

тогда он чудный

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.