Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Velvet Love Dolce&Gabbana

Опубликовал: Эстель, 12 Ноябрь 2015 · 1 404 Просмотров

Парфюм дня - Velvet Love Dolce&Gabbana Дошла очередь и до Вельветовой коллекции ДГ. Погода сегодня была великолепная, решила одеть гвоздичную Любовь. Пока в растерянных чувствах. Гвоздики много, она красивая, живая, гармоничная, но.... мимо. Расскажу почему.

Информация с Фрагрантики:
"Velvet LoveDolce&Gabbana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Velvet Love выпущен в 2011. Парфюмер: Rodrigo Flores-Roux. Композиция аромата включает ноты: Гвоздика, иланг-иланг и Перец."

Боже-боже, вздыхала я глядя на рекламу этой линейки - какие флаконы. Мне мечталось, чтобы эта коллекция была намного интереснее их нумерной, с которой для меня все было мимо. Какие флаконы, только ради них хотелось купить хотя бы один. И о чудо - в коллекции сделали гвоздичный аромат. Смело - гвоздику всегда считали ретро-запахом. А тут такое да у модно-гламурной ДГ. Любители Императрицы не простят :D . И тут в прайсе у нашего любимого А. натыкаюсь на пробники этой самой линейки по вполне приемлемым ценам - ну как не заказать на пробу?!! А тут еще и с погодкой подфартило - такие солнечные прохладные деньки стоят. Самое время цветочные ароматы поносить, подумал я, и сегодня щедро этим самым пробником и умазюкалась. И..... И. Гвоздика. Да. Натуральная, крупная, мясистая гвоздика из тех, что мы раньше охапками носили в школу. Она пахнет настолько натурально, что перед глазами моментально встает ведро с ало-розовыми гвоздиками на полу в цветочном магазинчике. Гвоздика эта сродни Прадовской, из эксклюзивной линейки, только попроще да поплоще немного. Но все равно неплохо. Аллилуйя, ДГ сделал прекрасный аромат не для широких масс, но для ценителей красивых цветов. Но через пару часов мой энтузиазм подугас. Гвоздика постепенно стала пудрово-помадной (привет илангу), и постепенно стала угасать и сдавать позиции. А заявленного перчика, дабы подбавить огоньку и пикантности, мне не поклали. Стойкость на 5-6 часов. С постепенным угасанием гвоздики. И я поняла, что флакон проходит мимо. Пробника вполне хватит. Познакомились и будет.

Но! :idea: - это уже что-то. Для современного люкса, в котором либо мускусно-древесные ноты, либо отдушки для бытовой химии или уходовой косметики, эта яркая гвоздика - уже что-то :idea: Не прорыв, но вполне достойно. Не знаю, сколько это стоит, но если не как крыло от Боинга, то двойная удача.

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 4 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (3), Mediapartners(AdSense) (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.