Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Mefisto Xerjoff

Опубликовал: Эстель, 27 Октябрь 2015 · 1 515 Просмотров

Парфюм дня - Mefisto Xerjoff Уже пару дней все собираюсь написать обзор на мужской аромат из линейки Касаморати - Мефисто. И все откладываю. Опять-таки пример покупки вслепую. По идее должно было попасть в яблочко, а у меня где-то хорошо, если в троечку ((( И ведь придраться не к чему (за исключением небольшой одеколонистости в средних нотах минут так на 20-30), а сердце не замерло. Видимо вся линейка Касаморати все-таки для меня мимо кассы.

Информация с Фрагрантики:
"MefistoXerjoff - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Mefisto выпущен в 2009. Верхние ноты: Бергамот, грейпфрут и лимон; ноты сердца: Лаванда, Ирис и роза; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево, Кедр из Вирджинии и Амбра."

Мы как-то одновременно с Паломой (Аромаблог) его заимели. Ее отзыв появился правда раньше, чем мой Мефисто прибыл в Алмату. И я была в предвкушении.Тот образ с чертями, собирающими цитрусовые где-то на солнечном юге, был как бальзам на душу. Ноты пирамиды обнадеживали. И что - мой Аццкий Сотона сидит себе в тенечке, пока его подчиненные вкалывают на плантациях, покуривает трубку с каким-то удивительно тонко пахнущим табачком и ест лаймы. Один за другим. Без сахара. Видимо чтобы жизнь медом не казалась :D . Горечь лаймового сока с мякотью и кожурой, терпкость табачного зелья - вот что было на мне в самом начале. И было неплохо. пока вдруг аромат резко не заодеколонился ((( Подозреваю виновных в сим действе лаванду вкупе с кедром. У меня вообще не очень хорошо складываются отношения с мужскими ароматами, если там заявлен кедр. Я сразу начинаю пахнуть хорошим таким дядечкой - в добротном костюме, отутюженной белой рубашке - менеджером среднего звена, женатым и с парой ребятишек. Скучный и правильный дядечка на моей коже меня всегда раздражает. Предпочитаю тогда уже плохих парней на харлеях - в коже, пропитанных табачным дымом и ароматом виски или текилы. С этими по крайней мере веселее. А тут женатый, да еще и с дитями :faceoff: Нее-е-е-е. Только я решила забраковать женатого Сотону, как он решил исправиться, и показал вполне себе теплый даже немного грязноватый мускус с сандалом и светлой деревяшкой. Вообщем исправился под конец, но впечатление уже было подпорчено. Мне нравятся более искристые цитрусы без одеколонистости. А тут вроде все красиво, все бохато, но сердцу не прикажешь. Оставлю до лета, если не пойдет в жару, буду отлавливать мужа и насиловать :D - ну не любит он у меня парфюмерию, у него потом кожа чесаться начинает :cry: . Очень редко соглашается, когда на мероприятие надо или чтобы меня порадовать.

  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 4 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.