Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Red Hoba Xerjoff

Опубликовал: Эстель, 22 Октябрь 2015 · 1 327 Просмотров

Парфюм дня - Red Hoba Xerjoff Уже час пытаюсь собраться с мыслями и написать о ней. А в голове нет ничего. В голове у мыслей релакс и выходной. Со вчерашнего вечера. Да и мне, признаться, весьма комфортно несмотря на первый мокрый снег за окнами. А все она...

Информация с Фрагрантики:
"Red HobaXerjoff - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, Red Hoba выпущен в 2014. Парфюмер: Chris Maurice. Верхние ноты: Бергамот, Корица и кардамон; ноты сердца: Жасмин, ирис, Ладан и пачули; ноты базы: cashmeran, Дерево Гуаяк, Лабданум, Папирус, Мускус и Касториум."

Восточные гурманские - вот это в точку. Причем из аромата "про еду" им удалось сделать аромат для женщины в красном, яркой и эффектной. Поймала себя на мысли, что подобное коричное лакомство уже есть в моей коллекции. Яблоко с корицей запекала Нина Риччи в Желтой красотке. Только та получилась невинной девчачьей радостью. Здесь же все с точностью до наоборот. Эта яркая малина с корицей обжигает, здесь страсти-мордасти в одном флаконе с томной негой очаровательной бездельницы. Жасмин, ирис, ЛАДАН :spy: ?!!! А ничего этого не покладено. Есть сочная аппетитная малина, есть теплая обволакивающая корица с щепоткой горьковатой ванили и где-то на дне спрятан томный и теплый телесный мускус. Вроде вполне себе гурманский суп-набор для сладкоежек, но получилось иное. Получилось гениальное - красное платье с голой спиной, меховая накидка и взгляд из-под опущенных ресниц. Аромат для прогулки, чтобы выгулять новую меховую накидку, людей посмотреть, себя показать. Совершенно не боится сырости и холода. Пока я шла с коляской в больничку, постоянно норовил выпрыгнуть из-под застегнутой наглухо куртки при каждом повороте головы. Он был со мной, улыбался, искрил и шептал - да плюнь ты на эту погоду, take it easy, жизнь прекрасна. Да, жизнь прекрасна, даже если в дождь надо идти с коляской в поликлинику, без зонта ((( Жизнь прекрасна, если на шее такой алый шарф. В базе влажные пачули и темное смолистое дерево, но опять же сдобренные корично-ванильной пудрой. Красиво и очень своевременно. Стойкость - на ура. Иногда вдруг кажется, что он куда-то пропал, а через некоторое время он вновь появляется как бы ниоткуда, словно ветер его приносит. Очень интересный эффект. Чувствую, что в ноябре у меня будет прекрасное настроение даже в самую мерзкую погоду. Пока отливант не кончится :lol:

  • 3



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.