Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Отчет о затестах - Dorin и Lauder

Опубликовал: Эстель, 04 Октябрь 2015 · 674 Просмотров

Отчет о затестах - Dorin и Lauder Вчера Сашка не дала мне 20 минут, чтобы спокойно сесть и написать пру строк о паре интересных парфюмок. Сейчас, пока спит, быстренько наверстаю упущенное :D

Во-первых, благодаря Розе, попробовала интересный цветочный аромат французского бренда Dorin c арабскими владельцами.

Информация с Фрагратики:
"Un Air de Paris (pink)Dorin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: иланг-иланг, Мароканская роза и Египетский жасмин; ноты сердца: Нарцисс, Сандаловое дерево, Корица и гвоздика; ноты базы: Ирис, Гелиотроп и Мускус."

Первые мгновения после нанесения меня окутывает плотное пудрово-помадное облако из цветов. В голове сразу мелькнуло - настроением похож на Сумерки в ТВ, не сильно старую. Настроение примерно то же. Воздух Парижа? Не уверена. Слишком много цветов, пудры, даже пыльной какой-то пудры, до першения и помады. Воздуха как раз парфюмеры забыли положить :D Ладно, постепенно начинаю понимать, что где лежит. Вот помадная роза, вот гелиотроп, пудра мне сначала показалась фиалковой. Ан нет, буквально через 5 минут после нанесения понимаю - ирисы, огромные лиловые ирисы. Кстати, чем дальше я была в нем, тем более ирисовым он становился. В самом начале все-таки аромат про розу, гелиотроп и иланг. Позже он становится ирисовым. Ирисы пудровые, даже пыльные, не только цветочные, но и корешковые. Что интересно, аромат через час стал тише, помадная роза ушла, с ей смылся гелиотроп. Практически моно-ирисовый пудровый аромат. Негромкий, нешлейфовый, некричащий. А еще через 3 часика на коже осталось тихое мускусное пудровое облачко. Только пудра была уже древесной (сандал?). Вообщем неплохой ирисовый аромат для любителей цветочных композиций. Стойкость на моей коже на 4-5 часов. Постепенно стихает. Был сделан один пшик в область шеи.

На запястье же с самого утра жил один микронамаз свежеприбывшей Киновари ЭЛ. Духи, доштрихкодовой эпохи. Подозреваю что из той серии, что были названы "soft Youth-Dew".

Информация с Фрагрантики:
"CinnabarEstée Lauder - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Cinnabar выпущен в 1978. Верхние ноты: Специи, Персик, Гвоздика, Бергамот, Тангерин и Апельсиновый цвет; ноты сердца: Гвоздика, Корица, Жасмин, иланг-иланг, роза, Ландыш и Белая лилия; ноты базы: Толу бальзам, Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Бензоин, Ваниль, Ветивер и Ладан."

Эта Киноварь не похожа на Опиум. Может только в самом начале. Начинается она как раз яркими жаркими специями. Но потом..... Потом вдруг она становится томно-бальзамичной, шелковистой и упоительной. Дальше мой мозг отключается, так как это просто наркотик какой-то. Зелье приворотное. Постоянно тянет понюхать хотя бы рукав кофты, под которой оно.... А если даже не подношу руку к носу, периодически ветерок доносит его до меня. Если современную жидкую концентрацию я назвала шероховатой, то тут однозначно плотный струящийся шелк. Очень тяжелый, он не разлетается, но красиво ниспадает и прекрасно держит форму. По цвету - красный, даже скорее красно-коричневый, без золотых нитей и прочей декоративки. Он красив сам по себе. Именно своей однородностью. Потом еще специально поношу его полноценно, целый день. А пока могу сказать, что сегодня вчерашняя кофта благоухает на всю комнату. Им.... Я счастлива :rotate: :dandy:

  • 3



Про Киноварь читаю,затаив дыхание. Уверена, что редкостная красавица.

Иногда прямо таки хочется с головой накрыться такой вот шелковистой бальзамичностью. 

    • 0

она такая мягкая, шелковистее Опиумов. попробуешь потом.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.