Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Opium Collector's Edition 2013 Yves Saint Laurent

Опубликовал: Эстель, 30 Сентябрь 2015 · 685 Просмотров

Парфюм дня - Opium Collector's Edition 2013 Yves Saint Laurent Сегодня тестировала уже лимитку современного Опиума. Золотую. Оформление конечно у нее шикарное. Жаль, не встречалась она мне в сетях - к такому флакону я бы обязательно приложилась. Так что сегодня весь день в ней, и могу с уверенностью сказать, что он вполне себе осенняя - прохлады не боится, к тому же она более всех лимиток не похожа на первоисточник, более тягуче-ликерная и осенне-уютная.

Информация с Фрагрантики:
"Yves Saint Laurent запускает новое лимитированное издание Opium (версии 2009 года). Издание, заключенное в роскошный золотой флакон, названо Opium Collector's Edition. Переработанная версия, адаптированная под современного покупателя, была представлена в 2009 году, во флаконе, разработанном арт-директором YSL, Stefano Pilati и Fabien Baron. Композиция этого нового аромата начинается со свежих аккордов бергамота и мандарина, которые быстро уступают место интенсивному сердцу из жасмина самбак, пряной гвоздики и мирры. Образ завершает теплая база из опопонакса, пачули и амбры. Новая лимитированная версия выйдет на рынок осенью 2013, во флаконе объемом 50 мл, в концентрации Eau de Parfum."

Новый Опиум я пробовала. И была несколько разочарована. Такое ощущение, что наложница китайского императора постарела, так и не родила ребенка, и живет в дальних покоях своими воспоминаниями о былом. Иногда достает чуть выцветшее шелковое одеяние, проводит по нему постаревшими ладонями и вспоминает о том, какой он была лет 30 назад. Аромат - воспоминание, чуть выцветшее и полинявшее со временем. Золотая лимитка не такая. Начало у нее и впрямь немного подуставшее и блеклое, до уровня Голд не дотягивает. Специи и смолы, цветов и цитрусов нема, бедненько и блекло. Через часик мне уже стало нравится больше - она стала боле пронзительной за счет партии мирры. А потом, еще через час, уже на улице, я вдруг поняла, что пахну отнюдь не Опиумом. На моей коже был тягучий сливовый ликер, сушеный чернослив, влажные пачули и темная смолистая древесина. И это был совсем не Опиум. Очень красиво, совсем по-осеннему, но не Опиум!!!! Так оно и осталось - черносливом и пачулями. А я гадаю, что за фантазия парфюмера на тему Опиума могла вылиться в такую нестандартную базу. Но... интересно. Мне понравилось, в принципе. Стойкость тоже на высоте. Плюс неприхотливость к погодным условиям. Думаю, это все же лучше того, что продают в постоянной коллекции - Опиума нью, Бель Опиума и Блэк Опиума. Плюс роскошное оформление. Вот только так и не поняла, что же там такого золотого кроме флакона? :spy:

ПС: Ого, сейчас глянула - это у меня 555 запись в блоге. Однако круглая дата :beer: :rotate:

  • 2



Юля поздравляю тебя с чудесными 555 записями в твоем блоге!!!  :beer:  С удовольствием буду читать и перечитывать еще много раз старые и новые твои записи!!! Молодец! Такая работа проделана! Прекрасная шпаргалка, когда очень нужно почитать о том или ином аромате. 

 

Мне тоже понравилась эта лимитка! Флакон действительно очень красивый + крышечка полноценная.

    • 0
А на моей коже сначала цитрусы, потом смолы - цветы, а потом жженая пластмасса. А Вера говорит, что на ней тоже красиво сидит. Значит это мне не повезло.
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Google (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.