Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Opium Secret de Parfum Yves Saint Laurent

Опубликовал: Эстель, 28 Сентябрь 2015 · 524 Просмотров

Парфюм дня - Opium Secret de Parfum Yves Saint Laurent Неужели все-таки осень? А у меня еще куча недоношенных пробников Опиума. А он ведь холод категорически не любит. Скукоживается, топорщится специями и смолами и прячет цветы. Эх... Достала сегодня Секретную лимитку. И, честно сказать, не рада, хотя даже на улицу не выходила. Я ее и дома не смогла прогреть до нужной кондиции. Поэтом расскажу о том, что в итоге было.

Информация с Фрагрантики:
"Opium Secret de ParfumYves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Opium Secret de Parfum выпущен в 2003. Верхние ноты: мандарин, Ландыш и Бергамот; ноты сердца: мирро, Жасмин и Календула; ноты базы: Амбра, пачули, Опопонакс и Ваниль."

Ни цитрусов, ни цветов - вот итог сегодняшнего дня. Обидно. Сегодняшний день могу поделить на 2 стадии: первая - часа 2-3, когда она топорщилась и душила меня чихательными специями (целым кухонным шкапчиком) и вторая - когда она успокоилась и стала уМИРРОтворенной, с красивыми смолами и ладанным дымком. Сразу при нанесении меня словно по носу шлепнули - целый ящик разномастных специй. Такое ощущение, что парфюмеры не подбирали их, так как они не создают гармоничного звучания, а просто бухнули то, что нашли на кухне, вперемешку, в большом количестве. За этими специями я первое время вообще ничего не слышу. Причем сначала там орет перец, потом гвоздика, потом, чуть успокоившись, появляется теплая корица с толикой горьковатой ванили. Он жаркий, даже душный, какой-то несбалансированный. Было желание просто смыть с себя эту какофонию нот. Потом как-то за делами и совершенно забыла о нем, и тут в какой-то момент уловила носом чудесный тонкий аромат. Это было сочетание мирры, суховатой древесины, ладанного дымка. Что-то едва уловимое и прекрасное. Задумалась, от каких таких вещей может так пахнуть, а оказалось, что это мой шлейф. Опиум изменился до неузнаваемости. Я до сих пор периодически втягиваю носом этот аромат и отсрочиваю поход в душ. Так это хорошо. Ничего лишнего. Но и совершенно неопиумно. Вот такой вот он парадоксальный. Опиумное начало, которое мне совершенно не понравилось, и нетипичная и совершенно волшебная база. Не знаю, то ли погода в доме сыграла свою роль (я постоянно мерзну), то ли действительно выпуск такой, но в этот раз я теряюсь с оценкой. Терпеть 3 часа ор специй чтобы потом наслаждаться тонким древесно-ладанным шлейфом? Вопрос из разряда "Быть или не быть...."

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.