Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Opium Yves Saint Laurent, ТВ 1996 г.

Опубликовал: Эстель, 25 Сентябрь 2015 · 642 Просмотров

Парфюм дня - Opium Yves Saint Laurent, ТВ 1996 г. Сегодня выбрала туалетку постарше. Не прогадала. По воспоминаниям (у мамы в 80-х гг была именно туалетка Опиума) ТВ старых выпусков очень теплая, более специевая, где гвоздика-цветок заменена на гвоздику-пряность. Вот и сегодня, когда гулять пришлось 2 раза за день да еще и по паре часов, она меня реально выручала - согревала и кутала в ворох разномастных но всегда жарких пряностей и специй.

Информация с Фрагрантики:
"OpiumYves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Opium выпущен в 1977. Opium был создан Jean Amic и Jean-Louis Sieuzac. Верхние ноты: Цитрусные ноты, Мандарин, Гвоздика (пряность), Индийский лавр, Слива, Кориандр, Перец, Жасмин, Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Пачули, Корица, Корень ириса, Персик, Ландыш, Роза, Сандал; ноты базы: Лабданум, Толу бальзам, Опопонакс, Кокос, Бензоин, Ладан, Мирра, Амбра, Кедр, Ваниль, Ветивер."

Старая добрая мамина туалетка. Я узнаю тебя из тысячи, пойду за твоим хвостиком. Жаркая, терпкая, шероховатая. То кольнет гвоздикой (специей), то подкинет чихательного перчика под нос. Но все равно такая родная. Аромат мамы. Не могу отделаться отделаться от этой мысли весь день. А все потому, что Опиум в ТВ середины 90-х гг удивительным образом похож на Опиум в ТВ середины 80-х гг. Отсюда вывод - формулу в эти годы не меняли. Эта ТВ практически не выдает цветов на коже. Она стартует терпкими специями, и сразу становится жарко. Стоит выйти на улицу, а она не прячется, она тут - ароматным шарфиком обернулась вокруг шеи и стала уютно-коричной. К обеду, сидя на солнышке, поймала чудесный сандаловый хвостик. А на вечерне прогулке она стала уже более смолисто-древесной, с дымком благовоний. После душа не осталось ничего. Жаль, мамина туалетка плохо смывалась мылом (хорошо помню, так как не раз пыталась замылить следы преступления). Но все равно - один щедрый пшик жил на шее весь день и совершенно не боялся прохладного ветерка. И это хорошо, учитывая почтенный возраст тестируемого образца.

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 4 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.