Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм четверга - Opium Collector Edition 2008 Yves Saint Laurent

Опубликовал: Эстель, 25 Сентябрь 2015 · 531 Просмотров

Парфюм четверга - Opium Collector Edition 2008 Yves Saint Laurent Вчера был суматошный день. Сашка в честь своего сорокадневного юбилея устроила мне концерт по заявкам )) В итоге не осталось ни капельки времени на то, чтобы сесть и рассказать про героя дня. Поэтому сделаю это сегодня, пока в памяти еще остался вчерашний день и вполне достойный аромат - Коллекционный выпуск 2008 года.

Информация с Фрагрантики:
"Opium Collector Edition 2008Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Opium Collector Edition 2008 выпущен в 2008. Opium Collector Edition 2008 был создан Jean Amic иJean-Louis Sieuzac. Верхние ноты: Кориандр, слива, Цитрусы, мандарин, Перец, Жасмин, Гвоздика, Индийский лавр и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Сандаловое дерево, пачули, Корица, Корень ириса, Персик, Ландыш и роза; ноты базы: Лабданум, Толу бальзам, Сандаловое дерево, Амбра, Опопонакс, Мускус, Кокос, Ваниль, Бензоин, Ветивер, Ладан, Белый кедр и Мирро."

Не знаю, что они там с пирамидой намудрили, но это красивый Опиум, близкий к старым выпускам. Причем именно к духам, так как он очень плавный, мягкий и цветочный. Он про гвоздику. Красную, немного подслащенную фруктовыми нотами. В окружении специй и теплых деревяшек. Один минус - она совершенно не морозостойкая. На улице была прохладная солнечная погода, а она, зараза такая, скукожилась и не проявлялась ровно до тех пор, пока я не вернулась домой и не выпила чашечку горячего чая с молоком. Еще мне понравилось ее начало - вразумительные цитрусы, коих нет в духах. Причем именно мандарин, и мандарин с теплой корицей - было презабавно и очень уютно, по-домашнему. Да и вообще этот выпуск мне понравился. Да (бурчу), шелков уже не осталось, он шероховатый, как сукно или хороший теплый войлок. Даже скорее войлок, так как сукно более жестко держит форму, а этот Опиум позволяет себе расслабиться и растечься фруктовым соком по присыпанному ванилью дереву. Но эта сладость его не портит. Ни капельки. Так как в центре потрясающей красоты гвоздика-цветок. И вот за эту красоту я поставлю зачет этому коллекционному выпуску. А что, мне тоже иногда за красивые глазки зачет проставляли, надо отдавать долги :p

  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1), Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.