Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Opium Pour Homme Eau de Parfum Yves Saint Laurent

Опубликовал: Эстель, 21 Сентябрь 2015 · 1 028 Просмотров

Парфюм дня - Opium Pour Homme Eau de Parfum Yves Saint Laurent Раз уж начала тестировать мужские пробники, то сегодня решила продолжить классическим мужским Опиумом в концентрации ПВ, выпуск 95 года. Хотелось бы конечно более сухую и теплую погоду к нему, но под конец там такое раскрылось, что я уже и не жалела, что дождик пошел. Его ванильная база вполне меня с сегодняшней погодой примирила. Но обо всем по-порядку...

Информация с Фрагрантики:
"Opium Pour Homme Eau de ParfumYves Saint Laurent - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Opium Pour Homme Eau de Parfum выпущен в 1995. Парфюмер: Jacques Cavallier. Верхние ноты: черная смородина и Звездчатый анис; ноты сердца: Галанга и Китайский перец sichuan; ноты базы: Толу бальзам, Атласный кедр и Ваниль Бурбон."

В первые часы после нанесения я готова была отнести его более к мужским. Пронзительно резкое бальзамическое начало. Ценных пород темная влажная древесина. Он очень острый, угловатый. Постепенно эта угловатость начинает сглаживаться. Все теплее становятся специи, бальзамичность сменяется теплыми смолами. В какой-то момент мне начинает казаться, что в него даже удовую сладковатую древесину положили. И проявляется тягучая томность опиумной натуры ))) Еще через пару часов аромат опять становится освежающе пряным. Перечные ноты придают остроты, а бальзамы вновь делают его острым. Мне вообще понравилось наблюдать за постепенной сменой декораций. Одними и теми же составляющими аромат то становится сладковато-пряным и теплым, то острым и освежающим, пронзительным. А закончилось все еще более интересно - сладковатой ванилью. Ваниль была настолько явно женственной, что мама первым делом с порога спросила меня, что за роскошная ванилька на мне, не похожая на Шалимар :D Вот такие пирожки с котятами :dandy: Очень мужественный на старте, он закончился уютной сладкой ванилью. Мне ПВ понравилась даже больше туалетки. Туалетка однообразна по сравнению с постоянно меняющейся ПВ. Жаль, что найти ее еще труднее :faceoff:

  • 2



мне очень нравятся многие мужские ароматы. вообще прилично женщине носить мужской запах? я бы только мужские и покупала бы.

    • 1

все можно, если нравится. деление условно и придумано маркетологами. если боитесь реакции, можете просто не говорить, что на вас и все ))) ну или сказать, что какой-то новый нишевый парфюм, а вы трудновыговаримую марку не запомнили. все равно мужские ароматы на женщинах сидят мягче. вряд ли догадаются

на мне Антей Шанелевский такие цветы выдает, что огого!!!!! 

    • 0

блин, столько лет потраченных зря! на всякие цветочки. спасибо!

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.