Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Opium Eau D'ete Summer Fragrance 2004 Yves Saint Laurent

Опубликовал: Эстель, 18 Сентябрь 2015 · 512 Просмотров

Парфюм дня - Opium Eau D'ete Summer Fragrance 2004 Yves Saint Laurent И еще одна лимитка Опиума, выпущенная специально для лета. Эту я чуть не купила этим летом - проспала аукцион, и не сильно расстроилась. Теперь, по прошествии дня в нем, немного жалею. Хотя первый час после нанесения готова была ругаться на чем свет стоит. Но лимитки у ИСЛ получаются почти традиционно интересными, а иногда и шедевральными, что уж там.

Информация с Фрагрантики:
"Opium Eau D'ete Summer Fragrance 2004Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Opium Eau D'ete Summer Fragrance 2004 выпущен в 2004. Верхние ноты: Бергамот, лимон, апельсин и мандарин; ноты сердца: Гвоздика, Жасмин и пачули; ноты базы: Амбра, ваниль и мирро."

На Фраге стандартные пирамиды, которые практически никак не характеризуют каждую из многочисленных опиумных лимиток. А ведь в каждой есть своя изюминка. Вот и тут, изюминка - в раскрытии аромата. Сначала в нем нет ни грамма жарких и томных специй, которые обжигают на вдохе. Есть прохлада бальзамов, капля освежающего сока свежевыжатых мандаринов, горчинка лимонной цедры. Утро наложницы императора, неспешный завтрак и подготовка к облачению в шелка и атлас. После аромат неожиданно становится кремово-помадным. И вот на этом этапе я начала расстраиваться. Ведь от гвоздики ждешь пламенной страсти, но никак не аромата уютного бархатистого крема для тела. Так вполне мог пахнуть парфюмированный крем для тела Опиум. Но все верно, утро наложницы продолжается. Надо позаботиться о том, чтобы кожа была бархатистой, нанести яркий макияж. Помадная часть, слава богу, закончилась на мне минут через 30-40, когда я, открыв окно, вдруг ощутила волну теплых специй и бархатистые алые гвоздики. Опиум вернулся!!!! Красавица, одетая в шелка, пахнущая негой и дурманом, появилась перед императором. И дальше уже было стандартное предсказуемое развитие событий - и специи, правда не такие горячие, как в классических версиях, и мирро, и гвоздика, и нежный сливочно-медовый жасмин. И сладковатая древесно-амбровая база. И все это действительно как бы приглушено и размыто, словно через дымку, когда краски приглушены и силуэты слегка размыты. В этой версии разбавили композицию не воздухом, а дымом благовоний и дурмана, и это хорошо. Стойкость выше всяких похвал. Нанесла в 9 утра, а до сих пор сидит на мне этот микропшик (спрейная пробирка приехала ко мне пустой, и только в самом спрее остались буквально 2 капли, которые и попали мне на кожу). Так что могу сказать, что от облегчения аромата его стойкость отнюдь не пострадала.

  • 3



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Mediapartners(AdSense) (1), Yahoo (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.