Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Сочинение на тему "Как я провел это лето" (вернее в чем я пытался выжить :D)

Опубликовал: Эстель, 17 Сентябрь 2015 · 597 Просмотров

Сочинение на тему "Как я провел это лето" (вернее в чем я пытался выжить :D) Пришла пора подвести итоги уходящего лета. Да... Это лето запомнится надолго аномальной жарой, сухой безветренной погодой, а у меня еще и постоянными мигренями и проблемами со здоровьем ((( Помимо того, что тестировалось много чего разного, в те дни, которые принадлежали только мне, носились в основном одни и те же ароматы, и сейчас, оглядываясь на то время, вижу их явную общность.

Во-первых, носились запойно колони. Переливались в атомы из больших флаконов для полива в течении дня. Америка не открылась. Чаще всего носился названный ЛТ "лучшим в мире колонем" Шанелевский Колонь. Носился настолько часто, что я увидела свет в конце тоннеля реальное уменьшение уровня парфюма во флаконе, что со мой бывает не та уж и часто. Испугавшись, что красота и умиротворение могут закончится, а жаркое лето предстоит еще не одно, срочно подыскался новый флакон, но уже объемом со стакан - чтобы наверняка :D . Эта цитрусовая свежесть меня покорила тем, что Польжу удалось проанализировать опыт Дома Герлен с их самыми удачными цитрусовыми водами, и сделать квинтэссенцию идеи цитрусовой воды. Цитрусы достоверные, солнечные, бодрящие, кислота чуть разбавлена сахаром - ровно настолько, чтобы было комфортно есть :p . Чем я и занималась усердно большую часть выходных.

Реже отвлекалась на колони Дома Герлен. Фаворитом среди них был О де Герлен - его травянистая горчинка и почти шипровая база вправляли мозги на место. А также помогали очистить обонятельную память после недельных затестов всякого разного. Реже носились Дю ког и Империал, но им также благодарна за свежесть моих мыслей и пришедшее понимание значимости колоней для истории парфюмерии.

Очень выручал Рудничкин О фраши. Нашла флакон с очень мелким распылением и просто принимала душ из этих разномастных цитрусовых во всех их проявлениях - от тертой цедры до фреша с мякотью.

Кристал О верт Шанель носился реже и только с целью переключиться от Колоня эксклюзивной линейки на что-либо еще. Мне очень понравилось делать такой плавный переход к остальному парфюмерному миру через транзит Кристалла, в котором присутствует колкость прародителя на фоне почти колоневских цитрусов.

Горечь цитрусов и зеленой травы была найдена в стареньком О де Ланком и Мандрагоре Гуталь. Их носила в те дни, когда надоедали и кожи, и цитрусы, и вообще все на свете. Горечь этим летом для меня стала очень ценным фактором. Позволяла не расслабляться и держать хвост пистолетом даже если давление не поднималось выше 80 на 50.

На море брала с собой традиционный Элленовский сад. Нильский сад был задвинут далеко, так как в моменты нестабильности гормонального фона (обзовем так мое положение) он нет-нет выдавал ноту ржавого металла. Стабильностью отличался Средиземноморский сад. В условиях жуткой духоты да еще и повышенной влажности на Капчагайском водохранилище раскрывался соленым ветром, мякотью инжира и терпкой зеленью экзотических растений. Вообщем зачет, а вот в городе такой красоты уже не было. Делаю вывод, что ему нужна повышенная влажность.

Ну и мое открытие этого лета - дегтярная кожа мужской Шанели. Антей был куплен в июне, и так пришелся ко двору по нашей температуре, что я просто поражена. На него получила единственный парфюмерный комплимент этого лета :idea: . Подробнее про него я уже написала. Ну и традиционно летом носила старенький колонь Арамис из неказистой металлической колбы. Суровые кожаные шипры прекрасно ведут себя в жару. Но без цветов :dont: , так как ни Азури ЭЛ, ни Кабошар у меня не пошли - как появлялись цветочные ноты, появлялось желание смыть с себя эту душную гадость :faceoff:

И самое последнее, но не по значимости, открытие лета - мужской гель для душа Экстрим. Я уже писала, что :dont: это мечта шипромана. Вечером, когда по идее должно стать хоть немного прохладнее, почему-то становилось еще жарче. Вернее не жарче - начинала давить духота. И тогда на помощь приходил спасительный душ с этим самым гелем. После него кожа пахла тоненько горьковатой свежесломленной кипарисовой веточкой. Красота. И коже не сушит так, чтобы надо было лосьоном потом мазюкаться. Так и спасалась все 3 месяца. Опять купила бутыль - уж больно он мне понравился, а стоит копейки. Рекомендую, попробуйте обязательно!!!

  • 4



Из этого списка ещё после ранней отдельной публикации добавила в обязательный виш лист Антей.

Ну и теперь плавненько приплюсовала к нему гель для душа. Он же Avon-овский, правильно?

 

По своему лету могу сказать, что несмотря на нашу ещё более удручающую жару, колони по сравнению с прошлым годом носились мало. Ещё в июне сделала хорошие отливанты в атомайзеры и.... переставила их мужу в шкафчик. Зато всё летом с превеликим удовольствие ловила с него те же Диор Фраши, О де Герлен, и плюс к ним муж очень заценил этим летом Су ле Вен.

Сама больше копалась в цветочных альдегидах, периодически уходила к коже в лице Кабошара, Бандита и Жоли Мадам

 

При этом рассматривая твой список очень хорошо понимаю, что если я когда-нибудь решусь на третьего, то летом действительно всё перечисленное просто необходимое спасение - антидепрессанты и противотоксикозные средства в каждом флаконе! Действительно с ними можно выжить))))

    • 0

угумс, гель неплохой, а стоит копейки на скидках в каталогах. мужу подарили, а он предпочел детское мыло )))) так и стояла бутыль, пока в один день меня чуть не стошнило от цветочного аромата какого-то фиолетово-малинового камей. схватила с полки этот от безвыходности, а потом весь вечер к себе принюхивалась и удивлялась.

цветы у меня не пошли (((( сапсем никак в это лето. что не есть гуд, так как хотелось постоянно таскать аттары. но там та-а-а-такие розищи..... ну, ты меня понимаешь ;)

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Ahrefs (1), Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.