Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Opium Eau D'ete Summer Fragrance 2003 Yves Saint Laurent

Опубликовал: Эстель, 15 Сентябрь 2015 · 556 Просмотров

Парфюм дня - Opium Eau D'ete Summer Fragrance 2003 Yves Saint Laurent Сегодня летняя лимитка 2003 года в "черном". Черный цвет вызывал у меня ассоциации с миррой, ладаном, дымом благовоний и теменью смол. Это тут есть, но как-то транзитом восточного экспресса. А в остальном от аромат остались двойственные впечатления: с одной стороны неплохая версия, даже с частой сменой декораций, с другой - слишком душное сочетание цветов и специй в одной из таких декораций и весьма скучное классическо-опиумное окончание. Искать из-за начальной мирры данный аромат не считаю целесообразным. Но вот знакомство было интересным. Но не более.

Информация с Фрагрантики:
"Opium Eau D'ete Summer Fragrance 2003Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Opium Eau D'ete Summer Fragrance 2003 выпущен в 2003. Верхние ноты: Бергамот, Горький апельсин и мандарин; ноты сердца: Гвоздика и Жасмин; ноты базы: пачули, ваниль и мирро."

С этим ароматом с самого начала вышла неувязочка. Я его нанесла и, уловив знакомый опиумный дух, пошла заниматься своими делами. Через 10 минут поймала себя на мысли, что ощущаю тишину в эфире. То есть нет на мне ничего, пустота, какой-то провал в обонянии. Ну, думаю, раз это летняя лимитка, они у нее громкость убавили. Делаю еще один пшик. Хорошо, что один :dandy: :faceoff: . Меня Сашка отвлекла. Маладца такая. Пока я ею занималась, меня вдруг как прошибло - окатило мощной волной. И в эпицентре этого тропического тайфун была роскошная мирра. Почти соло, как в Прадовской Мирре из линейки Артизан. А в нее я давно уже влюблена. Ну, думаю, если так пойдет и дальше, то это прямой кандидат на парфюмерную полочку.Но не прошло и получаса, как декорации резко сменили, и я попала в какую-то душную комнату пожилой мадам, где пахнет старыми бархатными пыльными гардинами, косметикой и пудрой, гвоздичными духами и выпечкой с корицей и гвоздикой. Очень душно, и еще какая-то неприятная свербящая монотонная нота - чуть сладковатый экзотический цветок. Это не жасмин, точно. Хорошо, что и эта стадия не больше часа продлилась. Потом была обычная облегченная версия старого Опиума в духах - меньше специй, больше именно цветка гвоздики. И чем дальше, тем прозрачнее становился аромат цветов и больше разбавлялось древесными нотами. Вообщем я бы не сказала, что это облегченная летняя версия, как задумывалось маркетологами. Даже меня на какой-то период аромат придавил, а ведь я тот еще любитель тяжелых востоков. Но в конце все предсказуемо и вполне комфортно. Но покупать данную лимитку ради пары часов наслаждения миррой я не буду. У меня есть прекрасная Мирра Прады. И много других ароматов, где я могу ею без ущерба для здоровья насладиться. :p

  • 2



Какой день читаю, перечитываю про Опиумы, очень красиво!!!
Юль, а что ты можешь сказать про эти версии Опиума? 2005 год. И в золотом флаконе 
Opium Collector's Edition 2013 Концентрация ЕДР. Спасибо.
    • 0

если найду такие пробники, обязательно расскажу )))

но от 13 года ничего хорошего уже не жду (((

    • 1

Юлечка буду ждать ! Спасибо!

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.