Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм пятницы - Cinnabar Estée Lauder

Опубликовал: Эстель, 12 Сентябрь 2015 · 330 Просмотров

Парфюм пятницы - Cinnabar Estée Lauder Вчера ездили гулять в горы, приехали поздно, сил уже не было писать об аромате дня. Тем более, что он достоин отнюдь не пары строк. Опять ЭЛ. На этот раз Киноварь. Жаль, что я не знаю примерного года выпуска и могу только догадываться о концентрации. Вчера была вполне себе летняя жара, и я смогла по достоинству оценить этого красавчика.

Информация с Фрагрантики:
"CinnabarEstée Lauder - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Cinnabar выпущен в 1978. Верхние ноты: Специи, Персик, Гвоздика, Бергамот, Тангерин и Апельсиновый цвет; ноты сердца: Гвоздика, Корица, Жасмин, иланг-иланг, роза, Ландыш и Белая лилия; ноты базы: Толу бальзам, Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Бензоин, Ваниль, Ветивер и Ладан."

Его очень часто сравнивают с Опиумом. Проводят параллели, сопоставляют компоненты. Да, они очень похожи, как в принципе могут быть похожи два аромата одного направления - специевый восток. Но в то же время они очень разные по ощущениям в носке. С блоттера, наверное, этого не понять. Они тактильно разные, на ощупь. Они по-разному сидят на коже, по-разному воспринимаются и носом, и телом. Там, где Опиум струится как дорогой китайский шелк, Киноварь держит форму как дорогое английское сукно. Опиум скользит по коже, от него веет прохладой даже в самую нестерпимую жару. Шероховатая Киноварь, напротив, укутывает и согревает. Хотя и Киноварь, и Опиум имеют в составе гвоздику, здесь я ее практически не ощущаю. Вернее он есть, но отдельно не воспринимается. Она вплетена в структуру аромата, как вплетают красную тесьму в полотно ткани еще на ткацкой фабрике. И вот она уже не украшение, а часть целого. И специи здесь не освежающие, а наоборот, добавленные в теплое вино для сугреву. И сочная мякоть цитрусовых, и роскошные чуть помадные цветы - все это яркое, жаркое, плотное и пульсирующее. И прекрасная ладанно-бальзамичная база. И теплое, чуть подслащенное ванилью дерево. Они очень похожи, но я все-таки предпочту иметь оба аромата в коллекции, так как ни один из них не сможет полностью заменить второй.

  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (1), Ahrefs (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.