Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Youth-Dew Estée Lauder

Опубликовал: Эстель, 10 Сентябрь 2015 · 426 Просмотров

Парфюм дня - Youth-Dew Estée Lauder Продолжаю разнашивать специевые востоки из приехавшей посылочки. На сегодня Роса юности ЭЛ. Не помню, писала ли я о ней в блоге, поэтому обязательно отмечу сегодняшний день. Сегодня у меня с ней совпало абсолютно все - температура воздуха, способ нанесения, доза. Вообщем сегодня она играет и поет в унисон моим чувствам, и мне хорошо. Один из самых неоднозначных парфюмок у мадам Лаудер. И название не в тему, и флакошик (новый) мне не очень (старые флаконы из матового стекла со стоппером-цветком куда лучше). А вот реклама, которую я нашла, весьма ему соответствует. Он действительно роскошный (когда сядет).

Информация с Фрагрантики:
"Youth-DewEstée Lauder - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Youth-Dew выпущен в 1953. Парфюмер:Josephine Catapano. Верхние ноты: Альдегиды, апельсин, Специи, Персик, Бергамот, Нарцисс и Лаванда; ноты сердца: Корица, Лист и бутон черной смородины, Орхидея, Жасмин, Гвоздика, иланг-иланг, роза, Ландыш и специи; ноты базы: Толу бальзам, Перу бальзам, Амбра, пачули, Мускус, Ваниль, Дубовый мох, Ветивер и Ладан."

Когда-то давно я познакомилась с ним в МА. Это была современная версия с бантиком на флаконе. И это была зима. И сел он на меня коробочкой, где хранятся палочки для курения благовоний - мирра, ладан, гвоздика, апельсин и амбра. Такой пакетик есть и у меня с тем же составом, что я перечислила. Вот поэтому я как-то удивилась тогда - как можно хотеть пахнуть пакетиком с благовониями, причем всеми сразу вперемешку :ninja: . Шло время, но аромат мня не отпускал. Восток мое самое любимое направлеие, с которого я начинала манъячество. Поэтому я читала про него, про разные выпуски, концентрации. И позже открыла для себя немолодые духи. Сознание к этому времени изменилось, или все-таки в старых версиях задумка парфюмера все-таки более понятна. Но я наконец-то им прониклась. В этом парфюме есть еще много чего, кроме ароматических палочек. Есть глубина и мягкость амбры. В старых духах это очень откровенный аромат для женщины-иконы, как на постере. В нем такая едва прикрытая сексуальность. А в современной версии эту глубину убрали. Сейчас там нет анималики и призыва. Есть бальзамичность и гвоздичность в большей степени. И некая кокакольность. Причем на теплокровных сотоварищах он более явственна. Если бы сама не слышала - в жизни бы не поверила. На мне только намек. И то потому, что я его сегодня специально выискивала. А так - в сухом остатке очень красивые бальзамы с гвоздикой-цветком и гвоздикой-специей, с пакетиком ароматических палочек (куда без них :D ) и удивительным апельсиновым привкусом на старте.

Все-таки очень многое от климата и температуры воздуха зависит. Роса юности - аромат для сухого жарого лета. Надо срочно доставать специевые востоки и ловить ускользающее лето за хвостик. Поторопитесь :rotate:

  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.