Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Jimmy Choo Blossom

Опубликовал: Эстель, 08 Июль 2015 · 1 484 Просмотров

Парфюм дня - Jimmy Choo Blossom Вчера так забегалась, что не было и минутки, чтобы чиркнуть пару строк. С работы выползли на час позже, собрали по дороге все пробки, мыслимые и нет (Суюнбая почему-то была жутко загружена вниз). Сегодня полегче. Разгребаю дела, готовлюсь к передаче дел. Вообщем есть время привести мысли в порядок. Вспомнила о вчерашней парфюмке, сейчас хочу написать пару строк про сегодняшнюю. Пока результаты тендера не объявили. Сегодня ягодный компот современности. Да, очередная Эскада, но почему-то заключена в гламурный флакончик, снабжена не менее гламурной рекламой и вообще позиционируется немного пафосно. Если сравнивать с девчачьими компотами былых времен, типа Красоток Нины Риччи, то тут налицо голимая синтетика. А если брать и сравнивать с тем, что есть сейчас, то вполне себе неплохая вещица для молодых девчонок на лето.

Информация с Фрагрантики:
"Jimmy Choo анонсирует выход нового аромата под названием Blossom, который появится на рынке в феврале 2015 года. Новое издание облачено во флакон той же формы, что и аромат Flash 2013 года, но окрашенный в ярко-розовый цвет.
Jimmy Choo Blossom - цветочно-фруктовая композиция, которая открывается нотами цитрусовых, красных ягод и малины. Нежное цветочное сердце аромата включает аккорды душистого горошка и розы, а его база представлена сочетанием сандала и белого мускуса."

Запускают они его в феврале, на рынок попадет весной - как раз к летнему сезону. Упаковка пафосная для простоватой водички, но маркетологам, конечно, виднее. На постерах дамочки в ярких летних коктейльных нарядах. Аромат для летних вечеринок? - мимо. Простоват для летних вечеров. Малинка задает тон. Есть еще какие-то красные кисловатые ягоды, но это не смородина. Возможно не растет такое в наших широтах. Немножко мускуса, немножко сандалово-древесной горчинки. Стойкость - на 3-4 часа. Эскада, типичная Эскада лучших ее времен. Аромат для летних гуляний с подружками, поездки с родителями на море, для хороших и ярких воспоминаний в новом учебном году. Не больше. Что-то совсем новинки не радуют. Когда я уже до последнего Эрмесовского Сада доберусь? Чтобы уж до конца разочароваться и перестать ходить в магазины вообче :faceoff: :faceoff:

ПС: Зато недавно вспомнила Омнию Кристалайн. Коллега по старой памяти и моей подсказке решила ее вспомнить. Ну и я заодно обновила воспоминания. Хороший такой прозрачный свежачок. Аромат нежных водянистых цветов, охлажденного чая, бамбука и кристального мускуса. Ничего экстраординарного, но воспоминания о нем только позитивные.


  • 0



Надо будет попробовать... Судя по тому, что написано в тексте, должно быть очень приятственно....

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 5 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1), Yahoo (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.