Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Парфюм последних дней ))) - Amouage Gold pour Homme

Опубликовал: Эстель, 01 Июль 2015 · 1 180 Просмотров

Парфюм последних дней ))) - Amouage Gold pour Homme Благодаря ошибке селлера получила мужской Голд в экстракте. Сначала порывалась вернуть. Пока не походила в нем пару часов. Желание отдавать отпало. Редчайший выпуск Голда в хрустальном флаконе на 30 мл, в которые после стали разливать аттары (на фото голдов он есть), как он красив и оформлением, и содержанием :rotate: . Поносив пару дней могу уже сказать про него пару слов.

Информация с Фрагрантики:
"Amouage Gold pour Homme Amouage - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Amouage Gold pour Homme выпущен в 1998. Парфюмер: Guy Robert. Верхние ноты: Шиповник, Ладан и Ландыш; ноты сердца: Корень ириса, жасмин и Мирро; ноты базы: Амбра, сандал, пачули, мускус, Циветта, кедр, дубовый мох."

​Это мое все. С самого первого вдоха. В нем уменьшено и спрятано все то, что меня иногда выбешивает в женском Голде (говорю про экстракт из старого флакона с золотой башней). И в нем выпущено на волю то, чего мне так не хватало в женском Золотом - мягкой вкрадчивой анималики и твердого почти стального ладана. Так вот о чем я - если женского Голда мне хватает небольшого отливанта, ибо может забить насмерть в случае, если мои жизненные показатели хоть чуток отклонятся от нормы, то мужской Голд поддерживает меня даже в жуткую нестерпимую жару в моем положении и с гемоглобином на уровне 80. Поразительно. Восхитительно. Только за него памятник Ги Роберу на родине. Из бронзы и в полный рост!!!! Начинается он скупо, по-мужски (если сравнивать с женским Голдом). Немного альдегидной пудры, даже дымки, которая развеивается как мираж при приближении. А под ней - богатая анималика. Тут и цибетинчик, которого мне так хочется подбавить в некоторые выпуски Паломы в духах, и телесный чуть сладковатый мускус. И все это обволакивает как нежный струящийся шелк. Но это впечатление обманчиво - под шелком холодная отполированная сталь кинжала. Это ладан. И тут начинается песня. Головоломного жасмина нет вообще. Есть намек на белые цветы и осыпавшиеся розовые лепестки. Но ладан. К нему постоянно хочется возвращаться. Ладан вообще меня обычно вгоняет в меланхолично-депрессивное состояние, повышает способность к самокопанию и самопожевыванию. А этот ладан впервые дал мне урок стойкости и бодрости духа - это в моем-то состоянии и при нынешней жаре!!!! :idea: База вполне уютная - мирра, светлые смолы, светлое дерево. Не знаю, то ли у меня какой-то редкостный выпуск (скорее всего именно так - Голд из первых выпусков для внутреннего рынка), то ли мое состояние сказывается, но это самое сильное впечатление этого года!!!! И это несмотря на то, что я получила кучу прекрасных старых Диоров, познакомилась с великолепным Удом Рохи Дава и наконец прикупила себе несколько долгожданных винтажных Герленов и современных Амуажевских аттаров. Купитьво второй раз такое невозможно, буду холить и лелеять имеющийся флакон и вздыхать по каждой капле :ninja:

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 3



А в твоем состоянии, это в каком именно?

    • 0

)))))))))))) в жутко беременном, с пониженными показателями гемоглобина и т.п. вообще еле передвигаюсь

женский Голд уже прибил бы, а этот наоборот, поддерживает. все-таки ладан Ги Робер туда роскошный засунул, я у европейцев такого ладана не встречала. да и в других Амуажах, если честно, тоже.

хотя, может тут еще и в выпуске дело.

    • 0

Оу, я тебя искренне поздравляю, Юлечка.

    • 0

пасиб ))))

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.