Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Perfectly Marvelous Diana Vreeland

Опубликовал: Эстель, 29 Июнь 2015 · 1 091 Просмотров

Парфюм дня - Perfectly Marvelous Diana Vreeland Была возможность потестировать ароматы нового бренда. Вернее даже не бренда, а марки, которую внук великой гранд-дамы модных глянцевых журналов и просто эпатажной мадам Дианы Вриланд, сделал в память о своей неординарной бабуле. Все ароматы тестировала вслепую, непредвзято, и совершенно ничего не зацепило. Пока нос не наткнулся на что-то пламенно-красное, огненное, интересное. Ткнула пальчиком в блоттер и сказала, что жутко хочу поносить на себе. Мне подарили пробник, и тогда я узнала, что выбранный мной вслепую аромат называется Перфектли Марвелос и посвящен алому цвету, а также высказыванию Дианы: "Без страсти, без дыма, без огня не было бы жизни". Вот, сегодня выдалась возможность разносить его хорошенько. И впечатление уже не такое восторженное. Но все равно аромат хорош. Даже по такой жаре смотрится ярко и нарядно.

Информация с Фрагрантики:
"PERFECTLY MARVELOUS. Ольфакторная группа: соблазнительно-чувственные цветочные. "Почему бы и нет?" — Диана Вриланд. Флакон цвета рубина с красной кисточкой. Парфюмер: Celine Barel. Ноты: лакированный красный сандал, красный перец, жасмин.
На создание аромата Perfectly Marvelous парфюмера Celine Barel вдохновило следующее высказывание Дианы Вриланд: "Без страсти, без дыма, без огня не было бы жизни." Запоминающаяся парфюмерная композиция включает ноты лакированного красного сандала, пряного красного перца и белого жасмина.
Все ароматы коллекции Diana Vreeland представлены в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 и 100 мл. Perfectly Marvelous выпущен в 2014."
Не знаю насчет красного перца, но специй там много. И все они жгучие, яркие, выложены в причудливый узор огненно-красного с желтым, оранжевым и золотым орнаментом мягкого ковра во дворце падишаха. Огненные специи - красная нить данного аромата, заключенного во флакон под стать. Огненные специи будут сначала обрамлять зеленоватый с горечью жасмин, а потом улягутся горсткой на резной сандаловый поднос. Жасминовая часть аромата мне нравится больше, ибо она яркая, почти нестерпимо. Но при этом аромат прекрасно гармонирует с сегодняшней погодой, не пытается подавить меня, прибить. Звучит также красиво, как гранд-парфюм из этой же серии - Опиум, который я просто обожаю носить по жаре. Но не так ярко, как другой подобный аромат из современной ниши - Ред хоба Ксерджоф. Сравнение так и вертится в голове, ибо тема одна и та же. Но у Люки получилось намного ярче. Хоба живет своей жизнью на коже, распускается, прячется, пульсирует, но это все в течении целого дня. Марвелос угасает уже через 4-5 часов ношения. Просто уходит в чуть пудровый, сдобренный теплыми специями сандал. Тихо, мирно, уютно. И где же страсть алого, что полыхала в нем в самом начале? - Нечестно!!!! Раз уж задумали страстный парфюм, кладите ее, страсти, столько, чтобы хватило до конца. И ведь у меня кожа не кушает ароматы. Представляю, как может быть грустно тем, у кого с этим проблемы. Так что обязательно поносите его на себе пару дней перед покупкой - он тот еще проказник. Но все равно, красиво. Зачет. Мне понравилось. Но из них двоих кошельком проголосовала бы за Хобу - она больше оправдывает вложенные средства ;)

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (2), Google (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.