Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Dead Sexy Tokyo Milk Parfumarie Curiosite

Опубликовал: Эстель, 22 Июнь 2015 · 496 Просмотров

Парфюм дня - Dead Sexy Tokyo Milk Parfumarie Curiosite Что-то меня на нишу потянуло. Все выходные проходила по локоть в Герленах, выяснила, что среднее арифметическое сорока ароматов Дома пахнет в итоге Сумерками с Шалимарными смолами и горькой ванилью. О как!!! Что там шипры, альдегиды - в итоге все равно победил Восток :p :dandy: . Видимо подустала я от всего этого многообразия старых (и не совсем старых) ароматов классической школы, что сегодня с утра полезла в совсем древнюю коробочку, где лежат пробирки времен моего увлечения нишей. Там много чего эдакого найти можно. Вот и сегодня первой досталась пробирка от Токио милк. Это американский бренд, где креативит девушка с интересной фамилией - Марго Элена. Да-да, почти как мой любимый Эллена - француз. Бренд чем-то схож с Деметером, та же библиотека ароматов, в линейке больше 50. Цена невысока, флакончики все стандартные, с винтажными наклейками, что выгодно отличает от тех же стандартных Деметеровских флаконов. Когда-то я посчитала, что мне хватит пары-тройки пробирок, чтобы составить впечатление о марке. В них я быстро наигралась и благополучно забыла. А сегодня эта Убийственная сексуальность почему-то меня удивила. Наверно потому, что сейчас я уже нюхнула разных Родригесов и иже с ними "саксаультых тестеров", и составила представление об этой группе ароматов. Ну так вот, Токио милк среди них - реально интересный и носибельный вариант. За эту-то цену просто находка. Намного носибельнее того же Родригеса без выносящих моск мускусей.

Информация с Фрагрантики:
"Dead SexyTokyo Milk Parfumarie Curiosite - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Dead Sexy выпущен в 2000. Композиция аромата включает ноты: Ваниль, Эбоновое дерево, Экзотические древесные ноты и белая орхидея."

Давно привыкла, что у подобных нишевиков читать составы бесполезно. На коже будет совершенно иное, третье, или даже десятое. Тут точно также. Забудьте об орхидеях и ценных породах темной древесины. На коже этого нет. На коже странным образов раскрывается телесный сладковатый мускус сродни Макквиновскому. С тем же ощущением металла и пота. Только здесь это еще сдобрено хорошей порцией перчика, скорее всего даже розового. Аромат острый, яркий, шлейфовый и заметный. Но в нем нет ничего выносящего мозг своей грубой синтетичностью, хотя синтетика на синтетике и не самая дорогая. Что удивительно. Вообщем на мой нос - это намного интереснее и саксаульнее того же Родригеса, но за меньшее деньги. И уж точно для меня носибельнее (то есть я не вымру как динозавра рядом с девушкой, надушившейся этой парфюмкой в отличие от Родригеса, которого я пыталась-пыталась разносить, да так и не смогла :faceoff: ). Вот интересно, а на Фраге и эбоновое дерево там вынюхивают, и ваниль :spy: - это наверно у меня что-то с обонянием не так? Или гормоны шалят на 3-м триместре :lol:

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.