Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Comme des Garcons Series 5 Sherbet: Rhubarb

Опубликовал: Эстель, 04 Июнь 2015 · 903 Просмотров

Парфюм дня - Comme des Garcons Series 5 Sherbet: Rhubarb Одна добрая фея дала флакончик для разнюха. На удивление негарсоновская линейка в целом. Очень простые понятные композиции без вызова, безумных идей, новаторства, к чему нас приучила марка с самого начала. Стойкость средняя, но я от подобных вещей и не жду чего-то запредельного. Удивило сотрудничество с Дюшафором - вот это да. Хотя... с домом Гарсон не зазорно сотрудничать. Ребята молодцы, до сих пор делают интересные вещицы, некоторые из которых по сей день взрывают обывательский мирок своей оригинальностью.

Информация с Фрагрантики:
"Comme des Garcons Series 5 Sherbet: RhubarbComme des Garcons - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Comme des Garcons Series 5 Sherbet: Rhubarb выпущен в 2003. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Личи, Ревень и Бергамот; ноты сердца: камелия и Орхидея; ноты базы: дуб и Ваниль."

Ревень в тренде ))) Вот и у Гарсонов есть свой. Но, как полагается настоящим нишевикам, они пошли своим путем. И сделали его центром композиции, а не просто модной нотой в общем букете. Ревень КДГ терпко-кислый, яркий и необычный. Цветов мне не поклали, зато очень понравилось как обыграли сладковато-розовую мякоть личи. В целом аромат сидит 4 часа практически неизменно, только насыщенность со временем блекнет, уходит в суховатую древесную базу (ни капельки не сладкую, хоть по пирамиде и нарисовали ваниль). Терпкость ревеня будет сопровождать честно до самого конца. Бутылек небольшой, удобно носить с собой чтобы обновлять после обеда. По жаре освежает необычной кислинкой. Такого колоня я еще не носила. И да, понравился больше Лайма из этой же линейки. Наверно потому, что лаймов у меня много, а вот такое вот нечто я на себе первый раз носила )))))

  • 0



вот тоже ни цветов, ни ванили там не услышала. и ожидала услышать больше кислинки, но мне в нём терпкости гораздо больше, чем кислинки. 

 

Ревень и Лайм в разных линейках. хотя и там, и там простые похожие флаконы по 30 мл. Лайм, Лимон и Грейпфрут с линейки Energy C, 2008 года выпуска. 

 

а Ревень, Корица и Мята с  Щербетной линейки (Series 5 Sherbet), 2003 года.

 

из этих 2 линеек мне не по гарсоновски простые и понятные Ревень, Мята, Лимон и Лайм. а вот Корица и Грейпфрут по гарсоновски выкрутасные )) 

    • 1

о как. а я не морочилась с вычитыванием. спасибо ))))

на мне был кисленький, этим и подкупил. терпкости наверное летом бы не очень хотелось в таком уж больно простом исполнении. монотонная терпкость и не по жаре моск может вынести.

теперь захотелось приглядеться к Грейпу и Корице, спасиб за наводку ;)

    • 0

отливант Корицы у тебя есть. точно давала тебе его в сентябре. корица там не гурманская и с примесью гвоздики. Грейп захвачу на встречу ближайшую.

    • 0

надо поискать. я же все перебрала и убрала подальше на время. а тут еще нашлась коробка с отливантами, на которых от времени надписи потерлись. та еще задачка ((( разбираю потихоньку. правда есть пара ребусов, с которыми никак (((

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.