Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Alabaster Banana Republic

Опубликовал: Эстель, 03 Июнь 2015 · 886 Просмотров

Парфюм дня - Alabaster Banana Republic Нашла пару отливантов Банановой республики еще старых образцов, начала 2000-х гг. Жаде уже поносила, а вот Алебастр все никак не мог дождаться подходящей погоды. Ждала жары. Дождалась ))) В офисе запустили чиллер. Но... несмотря на это он вполне себе живучий (в рамках своей стойкости - до обеда на мне), под вентиляцией не пропадает, на жаре не меняется, не кислит. Вообщем вполне себе неплох, но компотист. Мне в таком скучновато, хотя он сделан неплохо (про последующие выпуски не знаю).

Информация с Фрагрантики:
"AlabasterBanana Republic - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Alabaster выпущен в 2006. Парфюмер: Honorine Blanc. Верхняя нота: Лотос; нота сердца: роза; базовая нота: Мускус."

На мне это совершенно не то, что заявлено в пирамиде. На мне нет свежести лотоса, нет пушистой нежности мускуса. Розы - и то капелюха. Начинается он какими-то кисловатыми светло-красными ягодами к которым примешивается нота не то талька какого-то, не то мела. Что-то такое едва уловимо пудровое и белоснежное на красно-розовом ягодном. И это непошло. А потом начинает звучать роза. Вернее так пахнут розовые лепестки на воде. Нежно, размыто, чуть водянисто. И... скучно. Лично мне. Но я была бы не против, если в моем окружении поливались бы им, а не туалетками, имеющими в основе химозный белый мускус. Ну неужели он действительно в белое пятно обоняния падает? :faceoff:

  • 0



О, где-то лет 10 назад мне это дарили. Потрясная коробочка, совершенный флакон, от которого просто кайфуешь из-за того, что держишь его в ладонях. Серьезно, я с флаконом ходила по дому. ;)

И... такое разочарование. Начиналось на мне все тогда неплохо - куст шиповника, на котором одновременно и цветы, и перезревшие, но не высохшие ягоды, расползающиеся в пюре. Плюс еще чего-то (видимо, лотос). Но примерно через 15 минут для меня начинался ад. Шиповник резко облагораживался, становясь розовым маслом, в которое запихали неимоверное количество гвоздики (даже не спрашивайте откуда) и заровняли розовым перцем горошком.

Пожалуй, это первый парфюм, который я пошла смывать, потому что бээээээ....

В общем, отдала я его, попросив вернуть по окончании флакон. Увы, так и потерялся.

    • 0

ого ((( видимо мне повезло. он приятный, миленький, ровненький. все компоненты приятны, сидят хорошо, но мне скучно.

 а так если бы как на мне это было - я бы хотела такое в окружении.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Google (1), Yandex (1), Mediapartners(AdSense) (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.