Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Eau Absolue Mona di Orio

Опубликовал: Эстель, 21 Май 2015 · 1 414 Просмотров

Парфюм дня - Eau Absolue Mona di Orio Очередной Монин парфюм. Поносив несколько ее ароматов, мне кажется, я научилась угадывать ее базу. Коллекция Сигнатюр меня пугала базами, она были яркими, непохожими ни на что в современной парфюмерии, немного ужасными. Меня и притягивала, и отталкивала некоторая грязноватость баз. Но это все равно лучше, нежели засилье ванили или невыносимого мускуса. А вот линейка Золотого сечения меня приятно удивляет - это хочется носить. Много, часто. И просто наслаждаться гениальной простотой и сложностью композиций. Мне нравится, что у Моны, как и многих великих мастеров прошлого, есть свой узнаваемый почерк - размашистый, крупный, от души. Она мне напоминает не своего учителя, а скорее Жермену Селье. Вот и Абсолютная водица меня порадовала. Не до дрожи в коленках - за флаконом я не побегу. Но это вина белого кедра, который в определенном месте с определенным сочетанием компонентом начинает жутко одеколонить на моей прохладной шкурке. А я это не люблю. А так - да, интересно было поносить. Особенно по влажной солнечной погоде.

Информация с Фрагрантики:
"Eau AbsolueMona di Orio - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Это новый аромат, Eau Absolue выпущен в 2013. Парфюмер: Mona di Orio. Верхние ноты: Бергамот, Клементин и Петит-грейн; ноты сердца: Лицеа кубеба, Герань, ветивер, Лавр и Розовый перец; ноты базы: Белый кедр, Мускус и Лабданум."

Яркие сладковатые цитрусы сочетаются с горьковатым дымным ветивером. Интересно? - безусловно. Таких цитрусов я еще не пробовала, их просто не было. А потом - много специй. Даже щекотно. И как-то странно поначалу. А потом ничего, так как цитрусы остаются. Но мне не понравился момент, когда местами пролезал белый кедр, и аромат начинал басить мужским голосом. Я не люблю ту одеколонную ноту, что он создает на моей коже. И даже капля прозрачного ладана не спасла. Именно за кедр я пока не хочу флакон. Но... в пробирке еще осталось на пару намазов - а вдруг? :D

  • 0



А есть у тебя пробирочка уда? Расскажи про него? А то стоит запредельных денег, а что там налито?

 

Монин Мускус великолепный. 

    • 0

а вот Мускус меня не зацепил. просто пробовала мимоходом.

Уд если приедет (я заказала пробник), то обязательно расскажу

пока что под впечатлением от Уда Карон - молодцы, реально здоровски сделано

    • 0
Я пробовала у Марины все уды, которые были. Монин понравился больше - больше всех. Больше всех арабов. Больше всех!! Он показался мне самым французистым, изящным и красивым из всех. Мне он понятен в таком исполнении. Понятно, как его любить и куда носить.
    • 0

вот и мне пробник приехал. сегодня Кожа МдО, а завтра будет Уд. пока самый французистый уд для меня - у Карон. а самый роскошный - у Рохи Дава.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (3)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.