Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Мир, труд, май, или аромат второго дня последнего месяца весны )))

Опубликовал: Эстель, 04 Май 2015 · 1 135 Просмотров

Мир, труд, май, или аромат второго дня последнего месяца весны ))) Руки тянулись улиться какими-нибудь цветочно-зелеными солифлорами, но совесть не позволила. Она пилила меня все утро, пока я посматривала на антресольку с Прадами. В итоге сделала свое черное дело - на прогулку с Масяней я нацепила давно уже приготовленный Розовый мускус Монталя. Самый популярный аромат бренда, бестселлер и т.д..... Заказался 8 лет назад, да так и пролежал практически непользованный. А все потому, что нет у меня любви к мускусам, вот и Мускусная линейка практически вся мимо. Как-то Белый мускус еще в коллекции остался, но это уже другая тема, так как мускус там необычный, тем и привлек. А этот аромат стандартен - и вашим, и нашим, и все-всем окружающим. Но как-то мимо меня ((((

Информация с Фрагрантики:
"Roses MuskMontale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: роза, Жасмин и Мускус."

Может беда в том, что розы эти на мне немного кислят? Или в том, что мускус здесь лежит где-то снизу, от начала и до конца. Мускус очень резкий (не в плане запаха), такое ощущение, что слышно как падают ограненные камни на отполированную каменную поверхность. Твердость кристалла и прохладная отполированная поверхность - вот такая вот подложка у эти прекрасных розовых роз с каплей кисловатого розового масла. Жасмину мне не поклали, да и лишний он тут. Аромат стойкий, невероятно яркий и шлейфовый. Я даже подустала к вечеру от него, тем более, что пришло извещение, и на почте мне выдали еще более прекрасный уд, нежели то, что я тестировала у Монталь - Кароновский. И весь вечер (и ночь, и последующий день) я обнималась с блоттером, щедро сбрызнутым этой неимоверно харизматичной красотой. Но это история другого дня. А о Монталь я не скажу дурного слова - свою аудиторию он найдет, тем более, что не похож на другие розовые ароматы своей кристальностью. Но я - не его целевая аудитория. Пришла пора нам расстаться.

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (2), Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.