Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Boise Vanille Montale

Опубликовал: Эстель, 28 Апрель 2015 · 851 Просмотров

Парфюм дня - Boise Vanille Montale Не думала я, что у меня столько Монталек осталось дома. Но учитывая линейку бренда - не мудрено :spy: . Сегодня с утра было холодно, и я достала найденный фирменный сэмпл Лесной ванили. Был также найден вместе с Ароматик лаймом в забытом пакете. Лет 6 лежал и молчал тихонечко. А стояли на глазах, набили оскомину и не носились розно-удовые ароматы. Так и думала про Монталь, как марку однотипных парфюмов. Как же я могла забыть про эту шалимаристую ваниль :faceoff: !!!!

Информация с Фрагрантики:
"Boise VanilleMontale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Бергамот, Лаванда, Герань, Белый кедр, , Ирис, пачули, Тонка бобы, Ваниль и Перец."

Специально глянула отзывы на Фрагрантике - мамадарагая :faceoff: . Если бы я решала о покупке вслепую - никогда бы не купила его, опираясь на подобные отзывы. А к нему надо хотя бы приложиться. Пьеру явно не дают покоя лавры дедушки Жака. Но он пошел по своему пути, хотя эта дорожка уже была проложена до него. Ваниль в этом аромате поставлена во главу угла. Но первые несколько часов вы об этом даже не догадаетесь. Сначала вас будут дурачить то темной смолистой древесиной, то мрачными пачулями. Сухой, древесный, без намека на малейшую сладость. Но при этом совершенно лишенный брутала аромат. Я была бы не против, если он в этой стадии и остался, но через какое-то время аромат начинает оживать. Словно приходит весна, и от корней уже похоже совсем сухого дерева начинают поступать в ствол и ветви живительные соки. Я начинаю ощущать эту пульсацию. Ваниль. Первое время она почти герленорвская - сухая, горьковатая. Но с каждым часом аромат все теплеет, ваниль обретает сладковатое звучание. Парфюм становится истинно женским, мягким, плавным, скругленным. И это то, чего меньше всего ждешь от ароматов марки Монталь. Обычно они яркие, четкие и прямолинейные. Во времени не меняются, садятся примерно одинаково. А тут такое чудо. Вообщем пусть живет эта пробирка. Не знаю, проникнусь ли идеей флакона - у меня Шалимары уже ставить некуда :D . Но вот мне понравилось это погружение - от сухой смолистой древесины в мягкую чуть сладковатую стручковую ваниль. Абсолютно негурманский аромат. И это гуд :idea:

  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 5 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.