Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Diaghilev Roja Dove, духи второго выпуска

Опубликовал: Эстель, 20 Апрель 2015 · 929 Просмотров

Парфюм дня - Diaghilev Roja Dove, духи второго выпуска Обещали дождь. Вчера искала кое-какие парфюмки и наткнулась на большой пакет пробирок и отливантов. Все из серии - "на затест" и "под вопросом". Так вот, нашлась пробирь с Дягилевым второго разлива. Раз уж будет дождь, то пусть будет прекрасный шипр, подумала я. И, о боги мои, как же я ошиблась на его счет :faceoff:

Информация с Фрагрантики:
"DiaghilevRoja Dove - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Парфюмер: Roja Dove. Верхние ноты: Бергамот, апельсин, лайм, Цитрусы, Зира (Кумин) и Тарагон (Тархун); ноты сердца: Жасмин, роза, черная смородина, Гелиотроп, Персик, Тубероза, Фиалка и иланг-иланг; ноты базы: ветивер, пачули, ваниль, Белый кедр, Гвоздика, Дерево Гуаяк, мускатный орех, дубовый мох, Сандаловое дерево, Амбретта, Бензоин, Циветта, Лабданум, кожа, Мускус, Перу бальзам и Стиракс."

Буду сравнивать с первой версией. Первая версия была в концентрации ПВ. Красивый флакон с грушкой и алюминиевая запаска. У меня как раз эта самая "запаска". Аромат нежнейший, тончайшей душевной организации. Сверху тепло-персиковый, со светлым бергамотом. Мхи темные и густые, со смолами. Потом долгая и упоительная цветочно-розная стадия, в конце которой все явственнее проступала анималика на теплеющих мхах и деревяшках. Вообщем сказка, а не парфюм. Бесконечно женственный, таинственный, загадочный. Я ждала большего контраста и глубины в духах, а они совсем про другое. И совершенно иной гендерной принадлежности - вот в чем весь ужас. Я, конечно, ношу мужские парфюмы. Многие даже сидят на мне лучше, чем на мужчинах. Но есть такие, совершенные бруталы, что на мне сразу пахнут ухоженным дядечкой в костюме с портфелем наперевес. Вот и тут та же ситуёвина :-/

Дягилев в духах сделан для мужчин. И сделан прекрасно. Здесь не будет легкомысленных персиков или роскошных роз. В самом начале всплески цитрусовых, оттененные специями и теплым мхом, но чем дальше, тем на коже все громче партия леса: роскошная древесина, мхи и высохшая трава под ногами. Кожа - о да, жесткая грубоватая кожа, ветивер и смолы. Слишком мужественно, или я - просто бледная поганка для подобной концентрации. Но... не сложилось понимания замысла Мастера. Дягилев в духах - абсолютной красоты анималистическо-кожаный шипр старой школы для мужчин. Но мое сердце - с женственной красавицей первого разлива. Не представляю, как жить, когда она закончится :faceoff:

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Ahrefs (1), Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.