Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Bas de Soie Serge Lutens

Опубликовал: Эстель, 17 Апрель 2015 · 1 178 Просмотров

Парфюм дня - Bas de Soie Serge Lutens Я больше не могла его не носить. Купить прекрасный цветочный парфюм зимой, ждать весны, а тут такой облом. С утра было очень холодно, но рука все равно потянулась к нему - прекрасному цветочному Лютенсу - Шелковым чулкам. В холода его носить невозможно, как невозможно представить эти трогательные, с зеленой горчинкой, цветы в осенний период. Только весна, первая зелень, цветущие сады и щебетание птиц по утрам. Нас перевели в тьму-таракань, но и у этой ссылки есть одно огромное преимущество - тут столько зелени, цветущих садов, что я могу пережить полуторачасовые пробки в каждую сторону и оторванность от остального мира. Вот и Чулки в здешнем климате звучат бесподобно. Весна все-таки пришла в наш город.

Информация с Фрагрантики:
"Bas de SoieSerge Lutens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Bas de Soie выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: Ирис, Гиацинт, Гальбанум, специи и Мускус."

Аромат начинается с сиреневатой дымки. В сиреневом тумане ароматы упругой мясистой зелени, хрупких лиловых ирисов и голубовато-сиреневых гиацинтов. Холодно и зябко. Но вот просыпается солнышко, в первых лучах солнца исчезает предрассветная дымка, роса начинает сверкать алмазами, и аромат начинает потихоньку меняться. Теплеть. Мне немного мешает мускус, которые тут на мне дает небольшую сладость. Да, мускус здесь шелковистый на ощупь, но мне он подслащивает эту прозрачную картинку, и градус смещается, что в данном случае не есть гуд. Но солнышко вышло, и гиацинты согрелись, роса подсохла, и вокруг меня витает аромат гиацинтового букета. Гальбанум также согрелся, и приобрел свою приятную шероховатость и горчинку. Но все равно пахнет утром и весной, голубым небом и воздухом, пронизанным первыми солнечными лучами.

У кого есть волшебные Чулочки, доставайте и носите сейчас, когда первая зелень еще нежна, пока не осыпались цветы урюка и черешни. Пока по утрам еще сыро и зябко. Это самое правильное время :idea:

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 2



ОХ! ничего себе! только озадачилась  этим ароматом, а тут уже отчётик в тему :-))
Юль, спасибо за него! :-))

    • 0

старалась. мне он очень нравится.

покупался вместе с Ирис сильвер мист. думаю надеть его завтра, если дождик не сильный будет. мне кажется, хороший парфюм для родительского дня.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Ahrefs (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.