Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Aoud Roja Dove, parfum

Опубликовал: Эстель, 14 Апрель 2015 · 1 133 Просмотров

Парфюм дня - Aoud Roja Dove, parfum Новый офис, день второй. К черту европейскую парфюмерию - продолжаю восточную тематику. В который раз у меня такой вот резкий поворот. Но по-другому и быть не может. Если уж зацепился носом за прекрасные арабские (ну.. или почти арабские, но в их духе) парфюмы, то вернуться к нормальной европейской парфюмерии очень сложно. Особенно когда за окном почти лето. Сегодняшний день проходит под лозунгом "Долой политкорректность, аллергиков, ИФРУ и иже с ними!" Сегодняшний день проходит в величайших духах Маэстро и волшебника Рожи Дава - Уд, просто уд, но в самой высокой концентрации. И как же он прекрасен...........

Информация с Фрагрантики:
"AoudRoja Dove - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Aoud выпущен в 2010. Парфюмер: Roja Dove. Верхние ноты: Бергамот, Цитрусы и Вербена лимонная; ноты сердца: Герань, Жасмин, Майская роза и иланг-иланг; ноты базы: дерево Агар, Кашемировое дерево, Белый кедр, Корица, мускатный орех, пачули, Ревень, шафран, Сандаловое дерево, Серая амбра, кожа, Мускус и Ваниль."

Буквально 2 микронамаза за уши благоухают так, что я вновь верю в чудеса. Ведь сделано это на самом западном Западе, где злобствуют догмы политкорректности, а ароматы все больше и больше похожи на отдушки для бытовой химии. Но как же это сделано....... Это тот самый уд, который арабы добавляют в свои самые дорогие духи. Который стоит на вес золота, а пахнет так головокружительно, что хочется просто лечь и умереть от счастья.

Начинается он совершенно не так, как описано в пирамиде на Фрагрантике. Нет в помине никаких цитрусов. Сначала это концентрат уда. Причем уд сластит на мне безбожно. Минут через 20 картина начинает радикально меняться. К удовому дереву присоединяется роскошная маслянистая роза. Темная, как южная ночь. Со специями - шафраном, перцем, мускатом. С солоноватой почтинатуральной :dandy: амброй. Но и эта варварская красота звучит на мне недолго. Через некоторое время все разбавляет сандаловая нота. Аромат становится почти прозрачным сверху и темно-удовым на коже. И это также прекрасно, как и маслянистые арабские аттары. И как хорошо, что это не редкость, и вполне себе спокойно продается. Стоит правда как чугунный мост :ninja: . Но, поверьте, оно того стоит. И даже чуточку больше :smoke:

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Google (1), Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.