Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Парфюм дня - Amouage Homage

Опубликовал: Эстель, 13 Апрель 2015 · 893 Просмотров

Парфюм дня - Amouage Homage Новый офис, день первый. И начался он великолепно - под девизом собери все пробки нашего города :faceoff: . С вечера думала, что же такое одеть в первый день - джинсы, синяя блуза, комплект с шикарными гранеными черно-белыми агатами и голубым амазонитом. И тут я зависла. Герлены не хотелось в первый рабочий день - это красота, которая отвлекает на себя. Думала о Шанель - эти комфортные рабочие лошадки никогда не подводили, но хотелось эдакого. И только для себя. Аттар Амуаж :idea: - но какой? Кисловатую Аль маху или спокойную красавицу Тахани? Нет, нужна совершенная красота, варварская. Пусть будет Омаж, и пусть мне будет хорошо в первый день на новом месте :p

Информация с Фрагрантики:
"Amouage HomageAmouage - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Amouage Homage выпущен в 2008. Верхние ноты: таифская роза и Ладан; ноты сердца: Жасмин, дерево Агар и Амбра; ноты базы: апельсин, Цитрусы и Сандаловое дерево."

В сети я нашла другой расклад по нотам - какой более верный не могу сказать. Расскажу как есть.

"Верхние ноты: Жасмин, Сирень, Флёрдоранж
Сердце: Роза, Ладан, Ландыш, Мёд
База: Сандал, Иланг-Иланг, Масло удового дерева"

Варварская роскошь варварского востока с точки зрения западного обывателя. С давних времен, когда на Западе свирепствовала инквизиция, на Востоке процветал культ красоты. Струящиеся тончайшие ткани, килограммы золота и драгоценных камней, превращенные в изысканные украшения, самые лучшие ароматные масла, торговавшиеся на вес золота и дороже. Женщина была объектом поклонения. А ароматы - роскошными и чувственными.

Одна капля, и я пахну как наложница султана перед первой ночью. Прекрасные розы - такие есть только в аттарах Амуаж. Чуть сладковатая, дурманящая своим ароматом маслянистая роза. В самом начале эта роза смешивается с тонким ароматом жасмина. Но проходит какое-то время, и жасмин уходит, исчезает бесследно. Вместо него цитрусовые брызги. Но это сверху, а внизу, глубоко, практически под кожей - темный сладковатый уд. И розы становятся слаще и прозрачнее. И начинает виться тоненькой струйкой серебристый дымок ладана. И потом на коже остается след от этих нежных роз на полированной поверхности сандала. И почему я так долго обходила его стороной? На моей коже да в нашем климате он практически ручной и пушистый. У него нет мощи Трибьюта и устрашающей силы Молюка. Это гимн красоте цветка и женщины. Полюбила даже больше, нежели недоступную сейчас Розу Таифи.


  • 1



ееехххх    ..... красивоо то кааак :-)
Юль, а эту красоту у нас где-нибудь можно затестить? или это уже из серии редкость снятость по цене ракетного двигателя? %-))

    • 0

неа. их сняли. ИФРА все-таки и до Амуажа добралась, так как они не только на внутренний рынок работали.

сейчас пишу про более гуманную вещь - Уд Рожи Дава. вот его вполне можно купить. и он также прекрасен

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.