Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм среды и понедельника - Terre d`Hermes Parfum

Опубликовал: Эстель, 09 Апрель 2015 · 1 636 Просмотров

Парфюм среды и понедельника - Terre d`Hermes Parfum В понедельник дважды пыталась оставить запись в блоге, но форум работал через раз. Вчера вообще в офисе свет отключили, и все поехали домой. Но оба эти дня я носила прекрасный аромат, умолчать про который было бы не очень хорошо с моей стороны. Нехорошо тем паче, что это не редкость, а вполне доступный вариант, разве что.... мужской. Но разве нас это когда-либо останавливало?

Информация с Фрагрантики:
"Terre d`Hermes ParfumHermes - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Terre d`Hermes Parfum выпущен в 2009. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Верхние ноты: грейпфрут и апельсин; ноты базы: древесные ноты, дубовый мох и Бензоин."

Очень хорошо знаю и уважаю облегченные концентрации. В легких концентрациях Терра - старшая сестрица любимого мной Декларейшна Картье. Последний у меня есть, и поэтому до сих пор не было повода дублить эту невессомую прозрачно-цитрусовую деревяшку. Пока... Пока я не купила случайно пробник Терры в концентрации парфюм. И понеслась душа в рай :rotate: . Я смогла выгулять его по разным погодам - в весеннее прохладное солнышко и весенний холодный дождь. И окончательно пропала. Он хорош. И хорош не только на мужской коже. Даже на моей холодной шкурке-блоттере он зазвучал натурально. Склоняю голову перед Маэстро. В очередной раз. Из минимума компонентов ему удалось собрать прекрасный современный шипр. Да-да-да!!! Там в базе мох настолько хорошо сделан, что абсолютно не напрягаешься по поводу того, что это синтетика. Как коряво на мне сидят современные Арамис и Бандит, так же ровно и прекрасно - современная Терра. И да, ее посадка весьма стабильна. И в солнышко, и в дождь она выдала мне все сполна в одной и той же последовательности. С учетом того, что у меня куча капризных и непредсказуемых шипров, это - только в плюс.

Стартует Терра степным ветром в лицо - песок и древесная пыль. А потом словно закрывается в спешке окно, пыль оседает на мебель, и вновь на коже аромат цитрусовых капель и светлой комнаты, обставленной мебелью из натурального дерева. Но порывы ветра стихли, и вновь можно открыть окно или даже выйти на веранду. Ветер принес кратковременный дождик, который освежил воздух и листву деревьев. Из небольшого пролеска тянет свежестью, мокрой листвой и травой. Но это ненадолго. Сейчас вновь выйдет солнце, оно подсушит всю зелень, и на коже останется только суховатый ветивер и такой же сухонький древесный мох. База - именно то, что на коже звучит дольше всего. И именно потому я благодарна Эллене за натуральность звучащих мха и деревяшек. Это гениальный шипер без натурального мха. И ответ всем другим парфюмерам, что данный род ароматов не умрет с запретами ИФРЫ. Я очень рада знакомству.

ПС: Как же все-таки мне нравятся рекламные постеры Эрмеса. Пока искала нужный мне, нашла столько красивостей - зацените :rotate:

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.