Перейти к содержимому





- - - - -

Отчет о затестах - Puredistance

Опубликовал: Эстель, 07 Апрель 2015 · 710 Просмотров

Отчет о затестах - Puredistance Удалось протестировать несколько загадочных ароматов Puredistance.

"PuredistanceBlack - элегантный, загадочный и очаровательный аромат, вдохновленный концепцией черного; концепцией, которая на протяжении веков была связана с загадками, тайнами и стилем. Композиция PuredistanceBlackбыла разработана в Париже известным французским парфюмером Antoine Lie. Идея аромата принадлежит основателю Puredistance - Jan Ewoud Vos. Суть идеи: создать парфюм, который сидит близко к своему владельцу, чувственно и элегантно раскрывается и рассказывает свою ароматную историю шепотом, вместо того, чтобы кричать о ней. Таинственный аромат, который остается в тени, лишь время от времени открывая часть своей натуры. Антуану очень понравилась концепция, и он создал под нее изысканную композицию, полную шарма и той же классической вечной элегантности, что и Puredistance I, но с более мужественными и восточными нюансами.
И как следствие концепции черного (чья красота сокрыта) ингредиенты Puredistance Black не раскрываются.... "Представьте себе, ощутите аромат, почувствуйте. Не анализируйте."
Чистый черный. Совершенство. Гармония. Дымный, горький, но при этом стабильный и комфортный. Черный дым ладана, темные смолы темных пород деревьев. На удивление нашла какие-то чуть сладкие, чуть водянистые черные ягоды. Может черная смородина? - под дымом благовоний толком не разобрать. И еще черная сушеная слива, которая больше горьковатая, нежели сладкая. Чуть шершавая замша. Черные розы. Черный перец. Нам говорят не анализировать, а почувствовать. Из области чувств - очень комфортная тихая горечь, ничего не выпирает, все подогнано с милиметровой точностью. Аромат - аура. И почему такая красота досталась мужчинам?
"Puredistance M Puredistance - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Puredistance M выпущен в 2010. Парфюмер: Roja Dove. Верхние ноты: Бергамот и лимон; ноты сердца: Жасмин, роза и Ваниль; ноты базы: Ветивер, пачули, древесные ноты, французский лабданум, дубовый мох, Гвоздика, Корица, гвоздика, кожа и Мускус."
Рожа Дав - волшебник. Он сделал сладкую кожу несладкой и комфортной. Кожа, горячий глинтвейн, вишневая наливка, а потом - копченые деревяшки. Про ценник лучше не спрашивать.
"Создатель аромата Puredistance I Анни Бузантиан (Annie Buzantian) из Firmenich, NY. Она считает его своим личным достижением. Софистицированная восточно-цветочная композиция открывается свежими нотами, которые предворяют прозрачное цветочное сердце и завершается мягкими базовами нотами. Первые ноты свежего тангерина и озона объединены с легкой ароматичной нотой черной смородины, маслом цветов горького апельсина и свежим аккордом воды. Сердце аромата - сложный букет, который включает магнолию, таифскую розу, жасмин, парментию и натуральную мимозу. В классической основе аромата сладкая амбра, ветивер и белый мускус."
Свежести и легкости я тут не нашла. Яркие маслянистые цветы, залитые мускусом. В духе Жадор Лор, который мне, кстати, нравится больше.
"Antonia Puredistance - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Antonia выпущен в 2010. Парфюмер: Annie Buzantian. Верхние ноты: Жасмин, иланг-иланг, Корень ириса и роза; ноты сердца: Гальбанум и Плющ; ноты базы: Ветивер и ваниль."
Красивый сбалансированный цветочный аромат. Зелень упругих стеблей, нежность белых роз, белизна жасмина и гардении, иланг, ирис - букет для любимой. Аромат чистоты и света, очень нежный и нарядный, очень белый. Аромат юной невесты. И чтобы свадьба обязательно весной. Впечатлилась )))

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 4 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.