Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Отчет о затестах - SoOud

Опубликовал: Эстель, 07 Апрель 2015 · 603 Просмотров

Отчет о затестах - SoOud Еще один восточный бренд с парфюмами маэстро Люки. Уже была знакома с одним ароматом, и он меня впечатлил. Поэтому с удовольствием протестировала еще несколько их ароматов.

"NurSoOud - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Парфюмер: Stéphane Humbert Lucas. Композиция аромата включает ноты: Артемизия, Ладан, лимон, Ромашка, Кедр из Вирджинии, Абрикос, Корень ириса, Мускус, Амбра, кожа и ваниль."

Тестировала в концентрации ПВ. Глубокий и насыщенный восток. Даже если просто лежит рядом с клавиатурой, шлейфит на пол-метра вокруг себя. Шлейф древесно-пряный, томный и глубокий. Мне кажется, что есть капля сладковатого удового дерева. Сладковатая кожа, пряные травы, теплая солоноватая амбра, дымок ладана и других благовоний. Очень понравился. Особенно красивой дымной горечью. Все-таки Хадж (первый аромат бренда, который я попробовала) - светлый и сладковатый. А я люблю потемнее и погорче. Тут как раз то, что доктор прописал :D

"Al JanaSoOud - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Al Jana выпущен в 2010. Парфюмер: Stéphane Humbert Lucas. Композиция аромата включает ноты: ветивер, бессмертник, иланг-иланг, Сандаловое дерево, Кедр из Вирджинии, Тонка бобы, Тимьян, Звездчатый анис, Мускатный шалфей, Кипарис и Цитрусы."

Опять в концентрации ПВ. Древесно-пряный, щекочущий нос аромат. Опять-таки очень восточный, на ум сразу приходят оазисы в песках, караваны с драгоценным грузом и закрытые в шелка восточные красавицы. Как бы не горчили смолы и бальзами, как бы не были остры специи, ароматы остаются очень томными, вальяжными, плавно перетекающими от ноты к ноте. Они как музыка, как журчание фонтана в саду. Влюбляюсь в этот восточный во всех отношениях бренд все больше и больше.

"IlhamSoOud - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, Ilham выпущен в 2014. Верхние ноты: кожа, Персик, Красные ягоды, шафран и Карамель; ноты сердца: Лабданум, nagarmotha, Розовый перец, древесные ноты и Имбирь; ноты базы: дерево Агар, Бензоин, Мускус, пачули, Перу бальзам и Ваниль."

Ильхам пробовала в концентрации экстракта. Но даже так он меня не впечатлил. Сладкие гурманские ароматы - совершенно не моя стихия. А здесь можно вдохнуть и... уже не выдохнуть, ибо все слипнется в первую же секунду. Просто отложила блоттер и боюсь к нему возвращаться, постоянно чихаю от него, увы (((

"KanzSoOud - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Kanz выпущен в 2010. Парфюмер: Stéphane Humbert Lucas. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Сандаловое дерево, роза, дерево Агар и nagarmotha."

Также в экстракте. Читаю о том, что его сравнива.т с Черным удом Монталя и недоумеваю. Как можно такой глубокий и при этом нежный по звучанию натуральнейший уд сравнить с Монталевской стоматологией. Я не ругаю Монталя, я сама с удовольствием ношу Черный уд зимой, по жутким морозам. Именно в мороз стоматология на мне звучит минут 30 от силы, а потом - километровый удово-розный шлейф, который не боится минусовой температуры. Здесь совершенно иная картина. Уд в Канзе очень тихий по звучанию, но такой мелодичный. На его фоне расцветают два прекрасных цветка - розовая мармеладная роза и белоснежный с зеленцой жасмин. Немного отвлекает сандал - он то пылит с блоттера, то становится освежающе-прозрачным. Немного недопоняла, это на бумаге так, или и на коже он будет шутки шутить. Но в целом мне понравился этот аромат.

"Композиция FATENA: Начало: Розовый Перец, Олибанум, Имбирь, Шафран; Сердце: Персик, Карамель, Ландыш, Жасмин, Пачули; База: Дерево, Бензоин, Нагармота, Лабданум, Перуанский Бальзам, Мускус, Уд, Кожа, Ваниль. Fatena выпущен в 2013. Парфюмер: Stéphane Humbert Lucas."

Тестировала версию Eau Fine. И опять мне помешала сладкая нота. Хотя, к слову, ее тут меньше, и оттенена она весьма терпкими специями. Но все равно сладко. Из-за этого и кожа мне стала сластить. Вообщем перестарались со сладостью опять.

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.