Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Отчет о затестах - biehl parfumkunstwerke

Опубликовал: Эстель, 07 Апрель 2015 · 605 Просмотров

Отчет о затестах - biehl parfumkunstwerke Еще один интересный бренд, на этот раз немецкий. Идея не нова - собрать известных талантливых парфюмеров и предоставить им свободу творчества. Сначала этот фокус провернул Малль, затем MDCIс их невыносимо прекрасными и баснословно дорогими композициями. Теперь вот немец Thorsten Biehl, задумавший открытие своеобразной парфюмерной галереи. Познакомиться удалось не со всеми ароматами, выборочно, но, надеюсь, у меня еще будет время и возможность попробовать другие ароматы этого брнеда.

"mb03biehl parfumkunstwerke - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. mb03 выпущен в 2007. Парфюмер: Mark Buxton. ноты сердца: Ромашка, Розовый перец и Элеми; ноты базы: французский лабданум, Стиракс, Амбра, Мускус, Ладан, Сандаловое дерево, пачули и Кашмировое дерево."

В первую очередь я пробовала его, так как уже несколько лет у меня стоит заметка - попробовать, тема ладана. Но... это не тот ладан, к которому я привыкла. Для меня ладан - это в первую очередь умиротворение и уход от мира. В ладане mb03 уйти от мира даже на не очень далеко не получится. Так как ладан тут сопряжен с востоком, в котором я неизменно становлюсь доброй и добродушной. Здесь сразу несколько видов благовоний, и имеют они отнюдь не церковный характер. Наоборот, здесь вовсю подчеркнута их темная ипостась. Темный дым благовоний, темные смолы, темная древесина. И сладковатый телесный мускус. И теплая амбровая база. Колдовской аромат. Люблю, когда ладаны меня удивляют.

"mb02biehl parfumkunstwerke - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. mb02 выпущен в 2007. Парфюмер:Mark Buxton. Верхние ноты: Фиалка, Бергамот, Бархотцы и Базилик; ноты сердца: Гвоздика, Лист фиалки, Ирис и французский лабданум; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Бензоин и Нулу бальзам."

Еще один аромат Бакстона, на это раз цветочный. Не верьте Фрагрантике, до шипра ему не допрыгнуть. Зато цветов там не пожалели - ирисы, лиловые и печальные. А вокруг - пестрые клумбы - густой аромат бархотцев, дурманящий аромат вечерних фиалок, терпкие садовые гвоздички. И густые терпкие смолы в базе.

"eo03biehl parfumkunstwerke - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. eo03 выпущен в 2007. Парфюмер: Egon Oelkers. Верхние ноты: зеленые ноты, апельсиновый цвет, Перец, Персик, Малина и Нероли; ноты сердца: Жасмин, иланг-иланг, Тубероза, Фиалка и гвоздика; ноты базы: Сандаловое дерево, Ветивер, Миндаль, Амбра, Мускус и Элеми."

Роскошный цветочный букет. Ярче всех красавица тубероза. Но тут много и других белоцветочных. Цветы подобраны в красивый яркий букет. Но со временем он вдруг уходит даже не в пудровость, а в пыльность. Пыльный букет чуть медовых белых цветов, чуть забродившие на солнце персики и пыльная же сладковатая древесина в базе. Однозначное нет.

"gs02biehl parfumkunstwerke - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. gs02 выпущен в 2007. Парфюмер: Geza Schoen. Верхние ноты: абсинт, апельсин, Ангелика, Кампари и Тимьян; ноты сердца: кожа и Касториум; ноты базы: Амбра, Тонка бобы и Ваниль."

На этот раз аромат хулигана и мошенника Гезы Шоена. Но какая красота!!! Он дерзкий и провокационный. Терпкая полынь и грубоватая кожа с яркой анималикой. Пряные травы и аптечные травки. Единственно напрягла сладкая база. Она тут явно лишняя, хотелось бы горечи.

"hb01biehl parfumkunstwerke - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. hb01 выпущен в 2007. Парфюмер: Henning Biehl. Верхние ноты: апельсиновый цвет, черная смородина, Персик, зеленые ноты и Бергамот; ноты сердца: роза, Жасмин, Ландыш, Ирис, Тубероза и иланг-иланг; ноты базы: Ваниль, Кедр из Вирджинии, Сандаловое дерево и Мускус."

Еще один белоцветочный букет. Но он мне симпатичнее первого. Симпатичнее потому, что фрукты тут не перезревшие, а букет остается ярким и сочным на всем протяжении его жизни. Но подобной красоты было уже много где в люксе, посему в нише это смотрится как-то..... вторично и как минимум не интересно. Увы.

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (3), Google (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.