Перейти к содержимому





- - - - -

Отчет о затестах - Stéphane Humbert Lucas 777

Опубликовал: Эстель, 07 Апрель 2015 · 743 Просмотров

Отчет о затестах - Stéphane Humbert Lucas 777 Добралась-таки я до некоторых ароматов собственного бренда маэстро Люки - 777. Что сказать - люблю я красиво сделанный восток, а также с уважением отношусь к тому, что делает для себя и других Стефан Люка. Поэтому не могла обойти вниманием его новый бренд. Начнем )))

"Khôl de BahreïnStéphane Humbert Lucas 777 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Khôl de Bahreïn выпущен в 2013. Парфюмер: Stéphane Humbert Lucas. Верхние ноты: Фиалка, сладкие ноты и cмолы; ноты сердца: Ирис, Сандаловое дерево и Серая амбра; ноты базы: Перу бальзам и Мускус."

Густой и насыщенный амбровый аромат. Амбра здесь прекрасная, солоноватая, со сладостью и горечью одновременно. Горечь сделана густыми темными дымными смолами. Кто ответственен за сдладость - ваниль? Но с блоттера я явно ощущаю чуть горьковатую стручковую ваниль. На блоттере мне не хватило цветов, да и нужны ли они тут - тот еще вопрос. Но лично мне сладости тут многовато. Думаю, что на моей коже-блоттере будет примерно также, а хочется чуть больше горечи смол и более явного суховатого сандала.

"OummaStéphane Humbert Lucas 777 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат,Oumma выпущен в 2013. Парфюмер: Stéphane Humbert Lucas. Верхние ноты: Жасмин и роза; ноты сердца: Перу бальзам и Толу бальзам; ноты базы: Белый кедр, дерево Агар и nagarmotha."

А вот тут точное попадание в сердце - прекрасный уд, чуть сладковатый, лишенный прелестей стоматологической клиники и прекраснейшая чуть маслянистая, но совершенно живая, с бархатными лепестками, роза!!!!!!!!!!!!! А еще бальзамическая нотка, которая высветляет темные стороны уда и розы, распушает аромат. Думаю, это будет прекрасно и на моей коже. Такое можно и нужно носить нашим летом!

"Rose de PetraStéphane Humbert Lucas 777 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Rose de Petra выпущен в 2013. Парфюмер: Stéphane Humbert Lucas. Верхние ноты: Личи, Гранат и роза; нота сердца: Болгарская роза; ноты базы: Перец, кардамон и Зира (Кумин)."

Горькая перечная роза. Роза, которую забыли возле шкапчика с прянностями. Самая восточная роза после Амуажевских аттаров. Такие ароматы должны носить аравийские принцессы, закутанные в тонкие шелка. Специй много, они разные, но они так гармонично оттеняют красоту этой темной, пахнущей вечерним дурманом, розы, что больше ничего и не надо. Ни убавить, ни прибавить. Эту розу буду пробовать на коже, разнашивать. Она прекрасна, она того стоит. Мне кажется, в жару заиграет неведомыми красками, проявит новые грани и засияет как бриллиант прекрасной огранки. Полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!!

"2022 Generation FemmeStéphane Humbert Lucas 777 - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Это новый аромат, 2022 Generation Femme выпущен в 2013. Верхние ноты: Нектарина, Нероли и Миндаль; ноты сердца: Белый чай, Гальбанум и Гелиотроп; ноты базы: Жасмин, Сандаловое дерево и Тонка бобы."

Не мое... С первого вздоха. Слишком много миндаля. Даже где-то марципановостью отдает ((( А еще слишком яркий и также подслащивающий гелиотроп. И все ((( Желание разнюхивать что-либо в этом миндально-гелиотропной сладости пропало. Болиголов лично для меня.

"Black GemstoneStéphane Humbert Lucas 777 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, Black Gemstone выпущен в 2013. Парфюмер: Stéphane Humbert Lucas. Верхние ноты: Цитрусы и Белый кедр; ноты сердца: Мирро и cмолы; ноты базы: Тиковое дерево, олибанум и Тонка бобы."

Оххх......... До дрожи в коленках. Суеверный ужас и мистические обряды. Черные смолы и темный дым ладана. Черная смолистая древесина. Как хорошо, что я не нашла на блоттере цитрусов и светлой древесины, это нарушило бы картинку. Идеальный аромат для идеального злодея в черном. Он прекрасен.....

Да, Люка не разочаровал. Это прекрасный восток, прекрасные компоненты, прекрасные ароматы. Думаю, даже по нашей влажной жаре это будет красиво. Но представляю, насколько это роскошно там, на родине компонентов, из которых собирались парфюмы бренда 777.

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 4 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.