Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Quelques Fleurs Royale Houbigant

Опубликовал: Эстель, 03 Апрель 2015 · 857 Просмотров

Парфюм дня - Quelques Fleurs Royale Houbigant Сегодня в обещанном Королевском Убигане. Пришлось забыть об удобных джинсах и отпарить красное платье. Ибо Убиган - ну совсем с брюками не совместим. Это роскошная красота, напыщенная, мадамская. К платью, помаде и выходу в свет. Наверно поэтому ношу редко и постоянно о нем забываю. И потом, он ретро в хорошем смысле этого слова - он розно/помадный, как было модно давным-давно, и поэтому в голове постоянно крутится одна мысль - Ну на кого же ты похож? :spy: Хотя - ароматы подобного толка наверное все друг на друга похожи вот этой вот кремово-помадной богатой розой. И хорошо, что напомнили про него - напишу пару строк, и опять на дальнюю антресоль, чтобы бархатная коробочка не протерлась и не запылилась.

Информация с Фрагрантики:
"Quelques Fleurs RoyaleHoubigant - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Quelques Fleurs Royale выпущен в 2004. Верхние ноты: Сицилийский бергамот и грейпфрут; ноты сердца: мед белой мимозы, Индийская тубероза, Мароканская роза и Египетский жасмин; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Корень ириса и Белый мускус."

Начну с того, что цитрусов мне не положили. С самого начала красивая помадно-пудровая роза. Очень винтажная по звучанию. При этом ощущается белоцветочный букет, но как бы фоном, на подпевках у солистки-розы. Сразу ощущается и базовые ноты - сандал с мускусом, на которых и лежат эти цветы. Через некоторое время аромат теряет часть помадности за счет выхода на свет из тени туберозы. Она мягкая, чуть медовая, как в Поэме Ланком. Совершенно не напрягающая и не отвлекающая опять-таки от розы. Сам аромат красив классической красотой. Он очень женский и очень женственный. Совершенно не вижу с ним брюк, разве что вечерние юбку-брюки из струящихся материалов. Пришлось сегодня с утра гладить красное платье. Он действительно обязывает. И немного не вписывается в офисный стиль (уж тем более в наш офис, где половина помещения забита трубами, изоляцией и пр. ерундистикой строительной). Его надо выгуливать по хорошим поводам в красивые места. Эх... сразу захотелось в оперу, тем более что в апреле в Оперном Тоска. Сходить что ли? :rolleyes:

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 5 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Mediapartners(AdSense) (4), Yandex (4)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.