Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Bouquet Ideale Xerjoff

Опубликовал: Эстель, 02 Апрель 2015 · 649 Просмотров

Парфюм дня - Bouquet Ideale Xerjoff Что-то никак не складываются у меня отношения с Ксерджофовской линейкой Касаморати. То ли кожа моя не подходит, то ли восприятие мое играет злую шутку, но на мне они весьма монотонны, сегодняшний Идеальный букет - аж до выноса мозга :(. Но обо всем по порядку.

Информация с Фрагрантики:
"Bouquet IdealeXerjoff - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Bouquet Ideale выпущен в 2010. Верхние ноты: мускатный орех и Корица; ноты сердца: Сандаловое дерево, Дерево Гуаяк, Кедр из Вирджинии и Папирус; ноты базы: Мускус, французский лабданум, ваниль, Кумарин и Цветок табака."

С утра опять был снег. Я уже начинаю верить, что весна не наступит никогда :faceoff: . Масяня опять радовалась, хотя и спросила с подозрением, а будет ли теперь Иссык куль? Сказала, что к тому времени все растает, но прозвучало это как-то неубедительно. За окном минусовая температура, на календарь стараюсь не смотреть вообще - страшно. Все приготовленные цветочные солифлоры пришлось опять убрать. Зато смогла с толком протестировать переданные мне доброй феей пробники Ксерджофа. Ждала красивый Восток, а получила монотонные, выносящие мозг и душащие сладостью композиции. Лира, хоть и была жуткой фкусняшкой, но по крайней мере была более комфортабельной, нежели сегодняшний Идеальный букет. Не могу не отметить поразительную стойкость и шлейфовость данной парфюмки - 2 микропшика орут и шлейфят уже с 8 утра, и не пытаются сдавать позиции. Так что ищущим стойкое и громкое, сбивающее с ног своей яркостью, думаю, стоит обратить на него внимание - незамеченной явно не останетесь.

Началось все более-менее невинно - корица, ваниль и красивые теплые деревяшки. Я обрадовалась и поскакала в садик с Масяней. Аромат заиграл на морозном воздухе, я стала улавливать даже разные породы древесины - и легкий сандал, и горьковатый кедр, и какие-то редкие смолистые темные породы субтропических деревьев. Мне это понравилось еще больше, и тут я приехала на работу. И больше ничего не случилось. Аромат вдруг стал монотонным ванильно-мускусным, стойким и насыщенным. И несмываемым - мытье шеи холодной водой (другой у нас нет :faceoff: ) меня не спасло. Так и хожу теперь в нем, шлейфит он на весь кабинет, благо не сильно - метра 3, не больше. Но ходить по офису опасно - возвращаюсь к рабочему месту я по своему следу. И след этот мне совершенно не нравится. И да, к базе проявился какой-то дюже сладковатый маслянистый цветок, но, к сожалению, я его идентифицировать не могу. наверное какая-нибудь экзотика восточная. Увы и ах - дружбы с линейкой Касаморати не сложилось. Но другие Ксерджофы буду пробовать все равно, положительные отзывы от коллег не могут не обратить на себя внимание.

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.