Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Отчет о затесте - Chanel No 19 EDP

Опубликовал: Эстель, 19 Март 2015 · 1 320 Просмотров

Отчет о затесте - Chanel No 19 EDP Наконец-то наша встреча состоялась, не замыленная никакими другими ароматами на запястьях, локтях, ладонях, плечах, коленках и т.д.......... :D Добрая фея дала щедро политься ПВ 19-ки из плоского флакона по-моему на 35 мл. Теперь вот думаю, что скорее всего ПВ сделали для теплокровных барышень. Я уже рассказывала, как в жару услышала эту красотень на одной нашей теплокровной форумчанке. Это была бомба. По жаре на расстоянии нескольких шагов - горько-ирисный след в духе Инфьюжн Прады Абсолю. А рядом с ней в салоне авто с включенным кондером вдруг расцвели розовым цветом прекрасные розы. На мне все более прозаично.

Информация с Фрагрантики:
"Chanel No 19 EDP Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Chanel No 19 EDP создан в 1980-тые годы. Парфюмер: Henri Robert. Верхние ноты: Нероли, Бергамот и зеленые ноты; ноты сердца: Ирис, Нарцисс, роза и Ландыш; ноты базы: Ветивер, Сандаловое дерево, дубовый мох и кожа."

В старте сразу же дуэт гальбанума и ирисов. Ирисы горчат, зелень гальбанума шероховатая. Но, в отличие от сухонькой туалетки, есть у этой парочки маслянистый оттенок. А вот розы на моей коже так и не зацвели. Мне показалось, что были гиацинты с их мясистыми стеблями и листьями. Ирисы потом стали спокойнее, мягче, чуточку припудрились. В базе мхов не увидела - было что-то невразумительное древесно-зеленое, влажное. Вообщем перестаю хотеть - ПВ все-таки на горячих рассчитана, а мне и туалетки с колонем за глаза. Хотя.... вру. Хочу поискать версии ПВ постарше, хотя бы конца 90-х гг. Мне кажется густые розовые розы все-таки должны быть. Возможно и на моей коже. Но.... это на дальнюю перспективу.

  • 2



Я впервые попробовала этот аромат в далеком 1989 году и была потрясена его красотой. Современная версия сильно отличается от той, правильной. Будет очень интересно прочитать ваше мнение, если вы все-таки встретитесь.
    • 0

Юль, а если летом по нашему теплу?

я тоже ещё та снежинка, так на мне летом зачастую полноценно раскрываются парфюмки, которым в другие сезоны сидят, как седло на корове  %-)))

    • 0

да, точно. тем более, что розы я тогда нашла именно по жаре июльской.

а весна в 19 - гальбанум и ирисы )))))

    • 0

Юля, а 19 в парфюме ты пробовала? на холодной и сухой коже звучит очень даже красиво, зеленый горький гальбанум с нежными ирисами, роза оттенком, и в прохладную погоду неплохо звучит... я не знаю как пв или тв, но парфюм ношу с большим удовольствием. И зачем тебе розы? вокруг столько разных роз, а вот качественную  зеленую горечь найти все сложней, мне кажется 19 в парфюме очень близка по теме к Диоресенсе в парфюме.

    • 0

парфюм есть, годов 80-х-нач 90-х, есть туалетка начала тысячелетия, есть винтажный колонь. все любимо. а вот с ПВ пока никак не удается найти золотую середину. чтобы и вашим, и нашим. все, что встречала, на мне не давало искомые розы с пудровыми ирисами

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 5 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.