Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Prada, первая, классическая

Опубликовал: Эстель, 18 Март 2015 · 1 290 Просмотров

Парфюм дня - Prada, первая, классическая Что-то день сегодня какой-то - ленивый что ли :spy: , а может просто недосып. Постоянно спать хочется. Вот и к парфюму дня какое-то странное отношение у меня сегодня. Умом понимаю, что красивая вещь, а мне даже пару строк написать неохота. Буду думать, что все-таки авитаминоз и недосып. Пойду вечерком, куплю мандаринчиков и лягу спать пораньше. А Прада - она хорошая, да. Я ее потом опять попробую поносить.

Информация с Фрагрантики:
"PradaPrada - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Prada выпущен в 2004. Prada был создан Carlos Benaim, Max Gavarry и Clement Gavarry. Верхние ноты: зеленые ноты, Тарагон (Тархун), Фруктовые ноты и Бергамот; ноты сердца: мед, Гвоздика, Жасмин, иланг-иланг и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Мускус, Бензоин, Дубовый мох и Ваниль. Этот аромат был награжден FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Luxe 2005."

Неожиданно, но я очень люблю этот итальянский Дом. Они не делают ерунды. Мне понравилась линейка Инфьюжн, я даже Ирис в концентрации ПВ поселила в шкапчике. Потом я познакомилась с линейкой Артизан, и влюбилась в эти чистые, понятные и прекрасные композиции. Есть у меня и минька Амбровой Прады, которая хоть и не шедевр, но очень добротный фланкер. И сегодня я наконец решилась достать отливант, который поселился у меня благодаря доброй фее с целью выяснения необходимости полного флакона, а чуда не случилось :-/ . Спишу на мое сегодняшнее состояние/ настроение. Да и на ту атмосферу, что царит сейчас в нашем офисе :cry: . Поэтому пока кратко, без эмоций и, надеюсь, не в последний раз об этом очень хорошем и заслуживающем пристального внимания восточном аромате.

У Паломы в Аромаблоге я давно сделала себе пометочку про эту Праду - шедевр современности уровня Шалимара. Значит хорошие сапоги, надо брать пробовать. Потом набрела в сети на описание аромата с рекламными постерами, упоминанем почетной премии, фото флакончиков - таких роскошных, классической минималистической формы, и с грушкой :rotate: . Вообщем хочу с ним познакомиться я уже очень давно. И все не складывалось. Сегодня с первых минут после нанесения, я была поражена - густые насыщенные смолы, немного отдающие аптечными травками и сыроватыми пачули. Через какое-то время аромат устаканивается на коже и... пудрится. Не в плане косметической пудры. Просто аромат вдруг теплеет, и становится ровным-ровным, словно его через гладильный пресс протащили. Все смолы/травки/бальзамы сплющились и отвалились, осталось ровное полотно, которое стало пахнуть цветами и теплыми, присыпанными ванилью деревяшками. Не знаю, может это мускус дал такой эффект, но для меня в этом месте словно что-то провалилось или отвалилось нужное, без чего аромат потерял свою восточную составляющую, и стал похож на прилизанную Амбровую Праду. И да, заметила еще, что при постоянстве температуры аромат то пропадал, то возвращался вновь. С чем это было связано - так и не вычислила. К обеду проявилась вполне себе шалимаристая ванильная база. А вот сейчас я практически его не слышу - только смолисто-амбровое послевкусие, тоненькое, близкое к коже. Вообщем пока дружбы у нас не случилось. Отложу до апреля. Хотя я сегодня была вся из себя grande italiana - красное платье, красная помада, зализанные собранные в пучок волосы и кулон с Мадонной из шикарной океанической яшмы. Но не срослось. Жаль.............

  • 0



удивительно, но он вновь вернулся и вроде пока никуда не собирается. вернулась горькая стручковая шалимарная ваниль и светлая древесина со смолами

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.