Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Парфюм воскресенья - Crepe de Chine F. Millot, винтажные духи

Опубликовал: Эстель, 16 Март 2015 · 1 144 Просмотров

Парфюм воскресенья - Crepe de Chine F. Millot, винтажные духи Теперь он у меня есть, и можно не экономить!!! В выходные щедро умазюкалась им и пошла гулять с Масяней. Потом попали под дождь, да и много вообще чего приключилось, так что тестирование этого прекрасного шипра было полноценным. Теперь могу сказать - не зря я так им грезила. Он обязательно должен быть в коллекции настоящего шипромана :idea:

Crepe de ChineLong Lost Perfume - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Crepe de Chine выпущен в 1925. Верхние ноты: Нероли, Перу бальзам, Бергамот, Базилик и Альдегиды; ноты сердца: Жасмин, Гардения, иланг-иланг, роза, Сирень и Ромашка; ноты базы: ветивер, Мускус, Сандаловое дерево, пачули, дубовый мох, Бензоин и ваниль.

Не знаю, почему на Фрагрантике Крепдешин обозначен под другим брендом. Возможно Дом постигла не самая лучшая участь. Но не это главное. Главное то, что разливали во флаконы еще до моего рождения. Теперь я поняла, почему аромат назвали в честь ткани. Крепдешин имеет креповую структуру, но при этом струится как легкий шифон или нежнейший шелк. Аромат также как и его название - вроде легок и невесом, и на малейшем колебании воздуха парит вокруг шеи, но при этом у него нет легкости шифона и гладкости шелка. И он очень сильно реагирует на тепло кожи носителя. Я такое вообще очень редко видела. Как пример - KL Карла Лагерфельда. Сам по себе на моей прохладной коже это зеленый шипр, тихий, ладно и комфортно скроенный, но стоит только чуть-чуть разогреться - пройтись быстрым шагом, взбежать по лестнице, выпить чашечку горячего чая - и он начинает пульсировать на коже цветами с какой-то теплой бальзамической терпкостью. В букете громче всего я слышу иланг. Но это как мираж. Кожа остывает, и на ней остается лишь глубокий лесной мох и смолистая суховатая древесина.

Крепдешин - это прогулка по сосновому бору. Осенью, когда сухо, но первые сентябрьские дожди уже прошли. Нет назойливой мошкары, слышится методичное стучание дятла по стволам деревьев вдалеке. В перерывах между ним - тишина. Вот это ощущение покоя в сентябрьской чаще леса и есть Крепдешин в духах.

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (2), Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.