Перейти к содержимому





- - - - -

Отчет о затестах - MEMO

Опубликовал: Эстель, 16 Март 2015 · 1 093 Просмотров

Отчет о затестах - MEMO Имею в наличии несколько блоттеров с МЕМО. Посему расскажу немного о парфюмках этого бренда.

LalibelaMemo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Lalibela выпущен в 2007. Парфюмер: Alienor Massenet. Верхние ноты: Пион, Кокос, Орхидея и роза; ноты сердца: пачули, Ваниль, Жасмин и Лабданум; ноты базы: лист табака, Благородные породы дерева и Ладан.

Шипровые? - ну если все ароматы с острой нотой пачулек в базе считать шипровыми, то я - Майя Плисецкая :D . Аромат скорее восточно-цветочный, с уклоном в гурманские. По крайней мере с блоттера. Орхидея здесь все же главный цветок. Орхидея в обрамлении резких острых пачули, сухого трубочного табака, горьковатой стручковой ванили и ладанного дымка. Очень заинтриговал меня аромат. Он очень густой, глубокий, острый. В нем скрыта неимоверная сила и чувственность, и это ощущается с блоттера уже которые сутки. Обязательно буду его вдумчиво пробовать. Хотя я и не любитель орхидей.

ManoaMemo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Manoa выпущен в 2010. Верхние ноты: Имбирь, Бергамот и лимон; ноты сердца: Ирис, Тонка бобы и Кипарис; ноты базы: французский лабданум, Опопонакс и ваниль.

Маноа заинтриговала меня сразу. Как только я нанесла ее на блоттер. Мой нос замер и начал вбирать в себя воздух. В воздухе был совершенно волшебный цитрус с горечью и сухой древесиной. Но на блоттере он совсем про другое - тяжелые смолы и бальзамы, подслащенные чуть горчащей стручковой ванилью (вполне себе шалимаристо - но! современно шалимаристо). Аромат очень густой, плотный, тягучий. Думаю не мне, бледной моли, носить такое. Но я все же рискну и попробую его на коже. Прекрасный густой восток. Для истинных ценителей жанра и не слабых духом :dandy:

InléMemo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Inlé выпущен в 2007. Парфюмер: Alienor Massenet. Верхние ноты: Артемизия, Мята и Бергамот; ноты сердца: Специи, Османтус, Жасмин и мате из Парагвая; ноты базы: Ирис, Мускус и Белый кедр.

Не то, что не зацепил, но даже и оттолкнул. Хотя по составу заявленных компонентов была уверена, что может торкнуть. Но в итоге там слишком много мускуса на дне. А в сочетании в белым кедром (моя кожа тоже не очень хорошо этот компонент преподносит) - так вообще. Получилось резко, одеколонисто. Эх.... Хотя изначально при нанесении на блоттер показался кристальным, искристым и интересным. Но база все споганила :faceoff:
GranadaMemo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Granada выпущен в 2011. Парфюмер: Alienor Massenet. Верхние ноты: апельсиновый цвет, Бергамот и гренадин; ноты сердца: Жасмин и Гелиотроп; ноты базы: Тонка бобы, ваниль, древесные ноты и Мускус.

Ох, белоцветочные. Яркие, головокружительные, маслянистые. Держитесь, аллергики и нелюбители :D . Но в базе опять-таки многовато мускуса на мой взгляд. На кожу бы не рискнула.

Начальные ноты - солнечные мандарин и теплые пачули - рассказывают о суровой пустынной жаре и живописных пейзажах под палящим солнцем. Пустынная роза в самом сердце композиции окружена нотами сладких фруктов. В базе абсолют лабданума соединяется с знойным ароматом удовой древесины. Парфюмер нового издания - Alienor Massenet. Аромат принадлежит к коллекции Les Orientales. Luxor Oudвыпущен в 2012.

Сладко, даже слишком. Фрукты полежали, дали сок и даже немного забродили. Уд имеет грязноватый сладенький привкус. У меня слипается, даже если блоттер лежит см в 20 от носа. Увы. А ленгенда изначально красива.

Quartier Latin Eau de ParfumMemo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат,Quartier Latin Eau de Parfum выпущен в 2012. Композиция аромата включает ноты: Белый кедр, Амбра, Сандаловое дерево и Тонка бобы.

Ода сандалу. От начала и до конца. Но я такую аранжировку к сандалу не очень люблю. Тут сандал парит над блоттером, как и полагается, он воздушен и легок, а внизу, на блоттере (читай на коже) - сладковатая амбра и бобы тонка. Имхо слишком база переслащена для такого красивого сандала. Тоже как-то нет желания перепробовать на коже.

Jannat Baby Eau FraicheMemo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые. Jannat Baby Eau Fraicheвыпущен в 2008. Парфюмер: Alienor Massenet. Верхние ноты: Бергамот, Цитрусы, Петит-грейн, мандарин и апельсин; ноты сердца: франгипани, Мускатный шалфей и Нероли; ноты базы: Тонка бобы, Мускус и Лиатрис.

Вкратце двумя словами - цитрусово-мускусный. Цитрусов они действительно не пожалели. Их очень много, они брызжут соком и позитивом. Но опять-таки, сладких цитрусов больше, нежели с терпкой горчинкой. А в базе сладковатый до небольшой приторности мускус. Вот ему я бы дала второй шанс на коже. Посмотрим, надеюсь дойдут у меня до них руки еще раз.

Shams OudMemo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Shams Oud выпущен в 2011. Верхние ноты: шафран, Имбирь и Перец; ноты сердца: Ветивер и nagarmotha; ноты базы: французский лабданум, Береза, Стиракс, Толу бальзам, Тонка бобы и дерево Агар.

Наверное самый загадочный из всех. Горький, светлый, но при этом с темным дном. Очень "русский" уд получился. Дегтярная кожа. Настоящий березовый деготь, как в Шанелистой Русской коже. Специи и темная удовая древесина. Смолы на удивление чисты и прозрачны. Ох какой красавец. Нужна проба на коже, ОБЯЗАТЕЛЬНО :idea:

SundanceMemo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Sundance выпущен в 2007. Парфюмер: Alienor Massenet. Верхние ноты: груша, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: Тубероза, Ирис, Красный перец и цветок Тиаре; ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы и Мускус.

Ооох, какая туберозина. Тубероза сливочная, сладкая. С туберозой есть немного грушевого сока с мякотью, но он как бы намек. Потому как маскирует внезапное появление цветка тиаре. А для меня это уже слишком. Тубероза и тиаре, сладкие, сдобренные бобами тонка и сладковатым мускусом. Но подозреваю, что на ком-то это будет отрыв башки, ибо издалека аромат шлейфит роскошно и очень бохато :p

  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.