Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Послепраздничное, или парфюм 9 марта

Опубликовал: Эстель, 10 Март 2015 · 1 176 Просмотров

Послепраздничное, или парфюм 9 марта Как грустно, когда дома нет нета. Хотя... Я столько всего переделала. Вернее провалялась с вышивкой все дни, ни на что другое, кроме нее и Масяни не отвлекаясь ))) (Домашние дела не в счет :dandy: ). После 8 марта как-то вообще не хотелось выбирать парфюм. Попала под дождь, который больше походил на мокрую снежную крупу. И воспоминания прошедшего дня тянули меня на согревающую гвоздику. Но на глаза попалась пробирка Харрисовской Герани. К тому же я была наслышана о ней, что это именно герань. Так как ни одна геранька до сих пор на мне именно геранью не садилась, я решила посвятить выходной день экспериментам. В итоге была найдена искомая герань :idea: Но обо всем по-порядку.

Информация с Фрагрантики:
"Geranium BourbonMiller Harris - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты: Пальмароза, Лист черной смородины и Герань; ноты сердца: Фиалка, роза и черный перец; ноты базы: Ваниль, Амбра и пачули."

Вот это герань!!!! Настоящая, красная, самый цвет. Особенно ее много с первых минут после нанесения. Но аромат не свежий и легкий, он на мне сильно запудривается буквально с первых же нот. Сразу с момента, как отзвучал начальный аккорд с соцветьями герани и смородиновым листом. Потом на мне во всей красе проявляется перец и... запудривает аромат. Пудровая чуть перечная герань на моей коже остается надолго. Но со временем аромат постепенно перетекает в другое состояние. Пачули влажные, немного землистые приходят издалека, проявляются постепенно, и я совершенно пропустила на коже тот момент, когда ушла перечная пудровость, герань стала влажной, умытой дождиком (или садовой лейкой), на сырой матушке земле. Но и это продолжалось недолго, ибо рядом проросли розы. И постепенно начали оттенять непосредственно сам аромат герани. Это уже не моноаромат, а дуэт прекрасных цветов. Через некоторое время пудровость вернулась, но уже с фиалками. Фиалки сначала были нежными и упругими, только что распустившимися. Но со временем все-таки ушли в более сладкую пудру. А потом сладкая пудра потихоньку трансформировалась в ванильно-деревяшечную базу. До которой дожила на моей коже только роза. От герани осталась лишь "тень отца Гамлета" :D .

Хороший аромат. Немного прямолинейный и угловатый. Но лично для меня интересен тем, что здесь я нашла самую натуральную герань. Ищущим герань в парфюмерии - обязательно поискать и попробовать. Всем остальным спокойно пройти мимо ;)

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (3)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.