Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм имени Масяниного юбилея!

Опубликовал: Эстель, 02 Март 2015 · 1 482 Просмотров

Парфюм имени Масяниного юбилея! Что же я еще могла выбрать в честь пятилетия Масяни - только Шалимар. Расположение духа у меня сегодня вполне подходящее для того, чтобы наконец реабилитировать в своих глазах старенький роузбад, пришедший практически пустым :mad: (ох, как я была на него зла, но видимо судьба такая, второй роузбад, и опять практически пустой). Зато коробка благоухала на всю квартиру. Поставила его в самый дальний угол шкафа, где лежат сумки и палантины, висят костюмы и пальто. И каждый раз, когда мне приходилось доставать палантин или надевать любую вещь из той части шкафа, я ловила себя на мысли, что они все пахнут Шалимаром. Неуловимо тонким, нежно-ванильным. Прекрасным. Умом понимала, что это та моя злополучная коробочка шлейфит и ароматизирует все вокруг, что аромат просто великолепен, но.... не могла простить ему еще больше потерю драгоценных миликов :faceoff: . Зато сегодня тот самый день. Когда я могу забыть и простить практически все. И я его достала. Из 15 миликов (при покупке флакона там было порядка 10 мл) во флаконе остались плачевные 3-4 мл. Флакон прекрасен, все-таки сделала фото флакона, несмотря на злость и обиду по отношению к нему. Также сегодня не будет традиционной пирамиды с Фрагрантики, ну потому что не поднимается у меня рука распространять эту ересь про кожаные ноты в Шалимаре :faceoff: .

А будут только мои субъективные, возможно даже сумбурные, впечатления. Начну с того, что очень долго выбирала постер для него. У меня очень много сохранено постеров старых герленовских ароматов, на Шалимар много разного прекрасного, но все было не то. Он тихий, что для Шалимара очень непривычно. Все мои Шалимары весьма громкоголосны. А этот - словно шепот. Вот и постер такой. Пара. И слова им не нужны, они друг друга и без слов поймут. И тихая музыка. По этому Шалимару можно учить нотную грамоту. Стартует непривычно - тоненькой ванилью, пианиссимо. И начинаешь сомневаться, а не мало ли - 2 намаза за уши. А потом как у Бетховена, по нарастающей, симфонический оркестр из смол, от светлого к темному, от пиано к форте. По темпу скорее от модерато к аллегро модерато. И в финале прийти к фирменному аккорду - суховатой, чуть с горчинкой ванили. Связке стручков, которая хранится в небольшом деревянном ящичке. А за ванилью очень много чуть сладковатого телесного мускуса. И теплой анималики. Удивительный парфюм. Тихий, но такой объемный. Он не заполняет собой пространство, как другие экземплярчики, но создает ауру и настроение. Как жаль, что его у меня так мало :(

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 7



Юля, поздравляю Масяню с Днем рождения! Желаю малышке крепкого здоровья, это самое главное! Пусть растет послушной, умненькой девочкой. Желаю, чтобы каждый ее день был наполнен счастьем, радостью и любовью, и чтобы ее глазки плакали только от смеха! :)
Родителям хочу пожелать мудрости, терпения, материального благополучия и конечно, не болеть! :)

Юль, мы когда с тобой познакомились, нашим деткам было 2 годика.
Они же ровесники. Сынуле 20 января исполнилось 5 лет.
Как быстро летит время.
    • 1

спасибо за поздравления!!! как быстро время летит )))

    • 1

Юля ,поздравляю тебя и Масяню с днем рождения :)  Пусть растет здоровой , счастливой и конечно радует маму и всех членов вашей семьи :) Это ей уже 5 лет ?
 

    • 1

да, совсем уже девушка )))))

спасибо за поздравления!!!

    • 0

Поздравляю славную маленькую леди в сиреневых тонах и тебя Юля!

Вы и легендарный Шалимар - прекрасная композиция!

    • 1

спасибо!!!

по жизни любимый цвет - желтый, но много одежды и любимая игрушка - в тон Шалимарной коробочки, это точно ;)

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.