Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Rose d`Homme Les Parfums de Rosine

Опубликовал: Эстель, 16 Февраль 2015 · 1 738 Просмотров

Парфюм дня - Rose d`Homme Les Parfums de Rosine После прекрасных духов на выходные долго думала, что одеть сегодня. В итоге промучившись минут 15, полезла в стаканчик с пробирками, ибо уже просто времени совсем не осталось. Вытянула странную фирменную пробирку с одним лишь Rose d'Homme решила, что эти розы точно приторными не будут, умазюкалась и побежала по своим делам. В итоге сегодня с утра пыталась вспомнить, у каких же брендов была мужская роза. Кроме Розинов ничего в голову не пришло. Так что скорее всего это и был их фирменный сэмпл. Так что рассказ дальше будет именно о нем )))

Информация с Фрагрантики:
"Rose d`HommeLes Parfums de Rosine - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов . Rose d`Homme выпущен в 2005. Парфюмер: Francois Robert. Верхние ноты: Цитрусы и Бергамот; ноты сердца: кожа, Лаванда и Ваниль; ноты базы: пачули, мандарин, Жасмин, Ветивер и роза."

Ну совершенно не мужской аромат получился. Вернее в моем окружении подобных нет. Может арабы - они такое полюбляють :dandy: . Потому что это роза. Она стержень и основа композиции. Лишенная маслянистости и всех женских прелестей, но тем не менее она все равно остается кололевой :idea: цветов. Чуть подсохли ее лепестки, и цвет с бордового стал почти черным. Мрачноватая роза с пачули и смолами. Первое время мои личные глюки выдали даже воск церковных свечей :eek: . Вернее роза сначала была вполне себе живая, даже немного с колкой зеленцой. И пачули были влажными, лесными. А потом все дальше в лес, все толще партизаны :D - роза все мрачнее, пачули - суше и готичнее. И кожа - почти намеком. И временами - перечная роза Сакра выглядывала. Очень интересный аромат. Комфортный. В нем не скучно, он живет своей жизнью на коже. Я его хорошо весь день слышу, при этом не шлейфовый, что гуд для офиса. Вообщем удачный парфюмк получился. Практически розный шипр, насыщенный и глубокий. И, главное, очень женский :idea: (для тех, кто любил Артизановского похитителя и старого золотого кароновского Сакра).

  • 0



Юль, мне очень нравится этот аромат на муже, на мужчине он становится мужественнее... Шлейфовый до неприличия..

На мне такого шлейфа нет, я его съедаю..

    • 1

ну надо же, а на мне до конца дня. и мне очень понравился аромат. намного лучше их женских роз. некоторые мне ну совсем не понравились

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.