Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Paloma Picasso, винтажные духи

Опубликовал: Эстель, 12 Февраль 2015 · 1 821 Просмотров

Парфюм дня - Paloma Picasso, винтажные духи Вот ведь, думала что дождь и хмурое серое небо - это на весь день :(. Специально по случаю достала раритет, который в руках держать страшно - огромный хрустальный флакон-сферу из матового стекла на полную унцию - Палома Пикассо в духах. Отстаивалась с дороги больше 3-х месяцев. Ехала морским контейнером, а потом еще пол-материка фурами - с дороги была тусклой и унылой. Отдельное спасибо селлеру за упаковку. Даже не представляю, что бы с этим огромным и хрупким флаконом было бы при неумелой упаковке. Но моя красавица пришла в себя после всех мыканий по миру (Техас - Нью-Йорк - Атлантика - Гамбург - Питер - Белгород - Алматы). И сегодня - ее день.

Информация с Фрагрантики:
"Paloma PicassoPaloma Picasso - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Paloma Picasso выпущен в 1984. Парфюмер: Paloma Picasso. Верхние ноты: гвоздика, нероли, ангелика, кориандр, бергамот, лимон и роза; ноты сердца: жасмин, гиацинт, иланг-иланг, пачули, мимоза; ноты базы: Сандаловое дерево, амбра, дубовый мох, ветивер, Циветта, Касториум и мускус."

Теперь надо писать сводный отчет по разным Паломам. Так как все три разные. Есть 2 полюса - мягкие теплые анималистические духи и холодная мшистая колючая черная королева Ля рейни. Между ними есть уникальный неопознанный выпуск в ПВ. И получился такой практически правильный равносторонний треугольник. Про это чуть позже в полном отчете про все 3 версии с описаниями каждого и коллективным фото.

А пока про сегодняшние духи. Они очень мягкие из всех известных мне выпусков. Наиболее женственны. Да, основной и самый узнаваемый из стержень, главная идея и тема аромата - горький мох, кориандр и роза. Эта тема роднит Палому с Кориандром (в старых духах) и немного с О де суаром. Но потом начинается все то, за что Палому вынесли в отдельный класс - анималистических шипров. Эта Палома через некоторое время начинает теплеть и проступают роскошные цветы. Цветы немного горькие и сильно медовые. По мне - прям туберозина из Дивы (немолодой туалетки). И животина-а-а-а-а. Теплая, мягкая. Какие мускуся, какой касториум с цибетинчиком :rotate: . Вот здесь вот я и чувствую их во всей красе. Очень теплая эта Палома. Цветочно-медовая. С каноническим началом. Она у меня на южном полюсе.
ПС: Вот как бы законодательно запретить Эйвон в офисе? Они делают шлейфовые парфюмки, но бухают в шлейф неприличное количество какой-то химозины. И на весь офис стоит шлейф этого аромата. Статичный :faceoff: Эх.... Почему я все духи наношу парой микронамазов? Может она бы меня сейчас оградила. К вечеру обоняние отключится, это я уже понимаю.

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Google (3)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.