Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Ballets Rouges Olympic Orchids Artisan Perfumes

Опубликовал: Эстель, 05 Февраль 2015 · 1 036 Просмотров

Парфюм дня - Ballets Rouges Olympic Orchids Artisan Perfumes Очередной сэмпл и очередная любовь. Неужели становлюсь адептом натурпарфюмерии. Причем начинается все не так радужно - натурпарфюмы на моей коже с часик пахнут какофонией нот. Хорошо, что этот часик я провожу в делах насущных - стянуть Масяню с кровати, посадить сонную на горшок и проследить, чтобы не упала. Потом одеть, еще раз разбудить, загнать в ванную чтобы зубы почистила. Одеть в верхнюю одежду, самой одеться, схватить Масяню и сумку и побежать в сад. Там проделывается то же самое, только с раздеванием. Потом скачу на работу. Если в это время я прислушиваюсь к тому, чем от меня пахнет, мне иногда страшно, иногда просто физически нехорошо. А потом вдруг раз - я на работе, за компом, проверяю почту и.... что-то меняется и мне кажется, что я тону в розовом сне. Вот что такое натурпарфюмерия для меня сейчас. Сегодня у меня опять розы, только другого бренда.

Информация с Фрагрантики:
"Ballets RougesOlympic Orchids Artisan Perfumes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Это новый аромат,Ballets Rouges выпущен в 2012. Парфюмер: Ellen Covey. Верхние ноты: Бергамот, Альдегиды, красный тмин и красный мандарин; ноты сердца: роза, Майская роза и иланг-иланг; ноты базы: Мускус, Лабданум, пачули и Дубовый мох."

Первые минуты нанесения чуть не вызвали тошноту и желание смыть. Памятуя о вчерашнем дне, когда Роза Богемии первые 40 минут пахла тазиком, куда слили все розы и весь уд Монталя, я просто попыталась абстрагироваться, и пошла по своим делам. Но уже через час, сидя на работе, я поняла, что в очередной раз влюбилась в талантливую работу парфюмера. Почему-то в этот раз в уме всплывали параллели - То с Розой ночи Лютенса, то с Розой пустыни Герлена. Хотя эта роза на моей коже была игривее и многограннее. Роза темная, уже тронутая временем, с капелькой розового масла. Роза в лесу, темном, сыром и влажном. Этой розе никто не нужен. Она цветет посреди мхов и темных почерневших стволов деревьев, чьи ветви практически полностью закрывают солнечный свет. Но и этот свет ей не нужен. Это роза теней. Лес очень старый, замшелый, и совсем непонятно, откуда взялось это бордово-черное чудо. Возможно когда-то капли крови лесной нимфы пролились на эту влажную землю. А может просто ветер...

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 3



сейчас уже розы все меньше, зато появились дымные тяжелые смолы, древесная горечь, пачули стали суше и острее.

не шипр все-таки, но однозначно интерсный аромат.

 

но вчерашняя роза все-таки более роза из этих двух. тут намного сложнее аромат. и, думаю, более капризен в посадке.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.