Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Turbulences Revillon, духи второго выпуска

Опубликовал: Эстель, 03 Февраль 2015 · 1 068 Просмотров

Парфюм дня - Turbulences Revillon, духи второго выпуска Давно я его хотела. Помнила смутно, его носила мама подружки, причем именно туалетку из пестрой коробки (второй выпуск). Я нюхала крышечку когда приходила в гости и мне он казался каким-то ярким, пестрым и нарядным - как коробочка. И как мама подружки, которая умела шить, что в те времена выделяло подобную мастерицу из толпы одинаково одетых женщин. У них дома стол в зале и диван постоянно были заняты бумажными выкройками, яркими лосткутами, раскроенными деталями от будущих нарядов. Это было жутко интересно. Возможно оттуда следует искать корни моего увлечения моделированием женской одежды. Так как от природы я была жуткой косоручкой, и вечно криво вырезала и сшивала на трудах, чем заслужила единственную на моей памяти 4-ку - во втором классе по труду :faceoff: . Но вернемся к Турбуленсу. Недавно в подарок я получила миньку духов в точно такой же цветастой коробочке. И в памяти словно ожили воспоминания тех лет.

Информация с Фрагрантики:
"TurbulencesRevillon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Turbulences выпущен в 1981. Верхние ноты: Тмин, Мята, зеленые ноты и Бергамот; ноты сердца: мускатный орех, Гвоздика, Тубероза, Перец, Корень ириса, иланг-иланг, Ландыш, роза и шалфей; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ваниль, Ветивер и Белый кедр."

С первого нанесения оно!!! Турбуленс очень острый, вызывающий, напористый. В нем всего много, и все это ярко. Он пряно-зеленый, бьющий в нос с разбега зеленью, ярким и остреньким бергамотом, растертой в руках перечной мятой и в контраст с зеленой свежестью - мускат и тмин. И какой-то вызывающий аккорд животинистый, чуть солоноватый. Думаю, амбра и мускус. На моей коже на грани приличия даже :ninja: . А потом - потом все расходится в не менее яркие цветы. Тут и белоцветочные с туберозищей во главе, и немного с горечью красные гвоздики, и пыльновато-душноватый иланг (вот такую разновидность иланга я практически не выношу, благо тут его немного). В базе чуть подслащенный сандал и опять тот животинистый аккорд, только уже приглушенный, но все такой же трепетный. Теперь я понимаю, почему его любили. Носить его тяжеловато. Но если он попал "в струю", то забыть такое невозможно :dandy: . Рада, что все-таки через столько лет мы снова встретились.

  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (2), Google (1), Yahoo (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.