Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - In Black Jesus Del Pozo

Опубликовал: Эстель, 16 Январь 2015 · 963 Просмотров

Парфюм дня - In Black Jesus Del Pozo Проспали, замотались. В итоге по дороге на работу поняла, что на мне нет ароматной ауры. Всю дорогу ерзала на кресле, вспоминая, есть ли что-то на работе. Так как на работе духи - не просто аксессуар, но и способ заслониться от не самых приятных "ароматов" склада, который монтажники устроили даже в нашем кабинете :faceoff: . В итоге на работе нашелся отливант "В черном" от Дель Позо. И как хорошо. Я ведь его выствила на продажу. А теперь как в том мультике - "такая корова нужна самому" :lol:

Информация с Фрагрантики:
"In BlackJesus Del Pozo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. In Black выпущен в 2006. Парфюмер:Christine Nagel. Верхние ноты: вишня, Розовый грейпфрут и роза; ноты сердца: Фиалка, Персик, Египетский жасмин, Сирень и Белая лилия; ноты базы: Мускус, пачули, мароканский кедр, ваниль с Мадагаскара и Лакричник."

Аромат комфортный несмотря на составляющие. Он достаточно гурманский, сладковатый и теплый, но от него не слипнется. И тепла там ровно столько, чтобы зимой и на свежем воздухе, и в офисе чувствовать себя уютно. Вишня - она здесь задает тон. Вишня темная, почти черная. Аромат вишни смешивается с темной дымной древесиной. Аромат сгущается. И кажется, что еще чуть-чуть, и это темное бордо превратится в непроглядную темень, а не тут-то было :D . Аромат вдруг взрывается лепестками цветов, к томной и густой вишневой сладости с горечью вишневой косточки вдруг примешивается бодрящий аромат лакричника, который быстро освежает композицию. Вот и сейчас - сладковатое вишневое варенье, яркие цветы и немного леденцовый лакричник. Забыла я про него, лет 7 лежал отливант и вот, наконец, дождался. Звезды видимо сошлись, погода подфартила, но сел сегодня идеально.

Полезла посмотреть послужной список парфюмера Кристин Нэйджел. Из любимого мной самая первая Лира Алена Делона, Шопардовский Маднес, Теорема Фенди, Ланкомовские 1000 и 1 роза и ее прародительница 2000 и 1 роза, ярчайшие Мабуссиновские ароматы - История воды и первый Мабуссин и множество других работ. Из всего перечисленного на Фрагрантике Ин блэк перекликается с Картьешным Делишез и Версачевской Вумен. Вообщем рада, что такое чудо завалялось на работе :)

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.