Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Bois Rouge Tom Ford

Опубликовал: Эстель, 13 Январь 2015 · 923 Просмотров

Парфюм дня - Bois Rouge Tom Ford Погода с утра шептала вообще не выходить из дома. Решила поносить старую Частную коллекцию Тома Форда пока совсем не потеплело. Все-таки впереди еще крещенские морозы, а Форда (старого) я люблю носить зимой. Начала с одного из спорных парфюмов - Красного дерева. Спорного потому, что флакона у меня не будет никогда, а прикладываться носом к нему я очень люблю. Жаль, что красоты на моей холодной коже хватает максимум на часик (((

Информация с Фрагрантики:
"Bois RougeTom Ford - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Bois Rouge выпущен в 2007. Верхняя нота: Бергамот; ноты сердца: Белый кедр, пачули, Жасмин и Ландыш; ноты базы: Сандаловое дерево, Ветивер, Амбра и кожа."

В самом начале такое явное, немного лекарственное масло бергамота, которое добавляют в воду для ингаляций.В сочетании с дымной мрачноватой древесиной звучит очень красиво, немного аптечно и очень уютно. Хочется не вылезать из капюшона, где витает этот приятный чуть лекарственный древесно-амбровый дух. Но проходит час, и на коже унылым добротным мужиком усаживаются кедр и ветивер. Это сочетание на моей коже всегда выдает "хорошего мужика". Хоть ты тресни. Даже чашка горячего чая не спасает положение. Кожа не нагревается настолько, чтобы как-то разогреть эту парочку и услышать что-либо еще. Мне кажется, что на мужской коже или на горячей женской все будет органичнее и намного интереснее. Но не на мне. Увы (( У меня осталось около 4 миликов, и пусть будут. Так как нет-нет меня тянет приложиться к нему и ощутить этот теплый и добрый древесно-лекарственный дух.

  • 0



Юля, странное однако сочетание "унылый добротный мужик"... наверно ограничением гражданских свобод навеяло? мужик он же или добротный ... или унылый, т.е. взаимоисключающие  определения - никак не пойму как он должен пахнуть))

    • 0

это ты меня не нюхала )))))) пахнет хорошим мужским колонем старой школы. кедр с ветивером - классика жанра. но на мне это звучало так уныло, что пару раз пыталась отмыться. но он же, зараза, стойкий. а в офисе нет горячей воды. вообщем пришлось нам весь день терпеть друг друга

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (4)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.