Перейти к содержимому





* * * * * 3 голосов

Парфюм дня - Liu Guerlain, очень-очень старые духи

Опубликовал: Эстель, 11 Январь 2015 · 836 Просмотров

Парфюм дня - Liu Guerlain, очень-очень старые духи Наконец отстоялся с дороги. Я очень за него боялась. Выпуск древний, содержимое было весьма темным, но тухлым не пованивало. Было скорее грустным и жутко пепреболтанным, с нулевой стойкостью. Но старые Герлены все-таки живучи. В итоге сегодня мы получили удовольствие. Я - от прекрасного альдегида старой школы, Лиушка - от прекрасной чуть морозной погоды, которая помогла ей раскрыться во всей красе.

Информация с Фрагрантики:
"LiuGuerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Liu выпущен в 1929. Парфюмер: Jacques Guerlain. Верхние ноты: Альдегиды, Нероли и Бергамот; ноты сердца: Розмарин, Жасмин и роза; ноты базы: Ирис, Амбра, Ваниль и Древесные ноты."

Сейчас полноценно могу сравнить только с современной "пчелиной" ПВ. И если там было больше иланга, то тут прекрасная роза. Густая, немного помадная. Это просто гимн ее красоте и величию как королевы цветов. А потом пудра, пудра более ирисовая, нежели иланговая. И затянут последний ус альдегидного корсета. Спина непроизвольно неестественно выпрямилась, и больше уже не получалось сутулиться. Она торжественна, как вечер в опере. И это постоянное сомнение, а соответствую ли я. Но удел истинного величия - скромность. Так и тут - она снизошла до меня, ласково обняла и обдала ванильно-древесными нотами. Тихо так, нежно, совсем по-домашнему. Честно - я ждала амбру. После моего недавнего открытия практически натуральной солоноватой амбровой базы в современной ПВ, которая проявилась под вечер, провела со мной ночь (мыться нельзя было из-за спины) и остаток следующего дня. Амбра настолько натуральная, что мне вдруг показалось, что в Герлен плевали на запреты и клали то, что считали нужным покласть :D . ПВ современную я все-таки куплю, бо хороша оказалась на моей коже. Но эти духи - какое-то волшебство. Как я уже писала про них - эльфийская стрела в сердце. Из серебристого с бликами луны мифрила. Я больна теперь. И не будет мне покоя под этими звездами....

  • 5



Юля, поздравляю, такая редкая штучка - на фото твой флакон? в таком шикарном состоянии? моя Лиу пару недель отстаивалась, прежде чем альдегиды в себя пришли после путешествия. Мне кажется Герлены создавали запахи на века) и ни какие переезды не страшны этим шедеврам, и будут они жить вечно)))

пс... им страшен только Бернар Арно

    • 1

да, сделала фото моего флакона. коробочка, увы, пострадала от времени, не стала ее в кадр брать. 2 месяца с хвостиком отстаивала. но теперь рада. подозреваю, что он довоенный.

ты знаешь, я теперь с оптимизмом смотрю в будущее. мне кажется, они сейчас возьмутся и переберут наследие. бережно, как Карон в свое время.

    • 0

Поздравляю. Завидую. Мечтаю. )))))

действительно украшение коллекции - это замечательно, что она у тебя появилась!

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 6 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (3), Mediapartners(AdSense) (3), Yandex (4)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.