Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Парфюм дня - Liu Guerlain, современные перевыпуск, в "пчелах"

Опубликовал: Эстель, 06 Январь 2015 · 905 Просмотров

Парфюм дня - Liu Guerlain, современные перевыпуск, в "пчелах" Не вынесла душа поэта.... :lol: Беллоджия, как старая, так и современная, конечно, хороша, но я просто соскучилась. По новым ощущениям, новым впечатлениям. Пока еще не нашла в себе силы вылезти из черного цвета, но вот в коробочку с отливантами все-таки полезла. В итоге сегодня лучшей компании и не придумаешь - Лиу прекрасна даже в "пчелах".

Информация с Фрагрантики:
"LiuGuerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Liu выпущен в 1929. Парфюмер: Jacques Guerlain. Верхние ноты: Альдегиды, Нероли и Бергамот; ноты сердца: Розмарин, Жасмин и роза; ноты базы: Ирис, Амбра, Ваниль и Древесные ноты."

Современный отливант, написано ПВ. В нем еще удивительно много осталось. Когда-то я поносила его пару раз и отложила до принятия решения. Потом была куплена старая туалетка, очень древние довоенные духи, попробованы прекрасной сохранности духи из роузбада. И как-то опять решение купить выпуск в "пчелах" ушло в "долгий ящик". А сегодня эта версия попала в резонанс с моим мироощущением. Задела какие-то струны в глубине души. Попала в ритм биения сердца. Когда я только получила эту версию, она была для меня "темной стороной Луны" Пятерки (современной) в концентрации ТВ. Ее минорная сестрица. Сегодня я вдруг поняла, что этот выпуск прим. 2006-2007 гг тоже прекрасен. Она более близка по идеологии к шанельным альдегидам. Но какая-то эльфийская тень выдает детище Жака Герлена. Эта версия иланговая: иланг и нероли, но нет торжественности и света Пятерки. Есть тени и полутени, шепот тихих голосов. А потом вдруг чистым сопрано взвивается к небу голос розы. И сердце начинает звучать в такт этой мелодии. И опять - роза не такая, как у Шанель. Она с немного пыльным корешковым ирисом - меланхоличная, с тенью грусти в глазах. И это так прекрасно, так невыносимо прекрасно, что хочется плакать. А я думала, что слезы уже кончились. Пробила-таки меня. Черное с серебром. И аметисты насыщенного, темно-фиолетового цвета. Буду в Париже - наверно прикуплю бадейку. Она не заменит старых версий, она другая. Но тоже хорошая. Очень...

  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.