Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Chez Bond Bond No 9

Опубликовал: Эстель, 23 Декабрь 2014 · 1 232 Просмотров

Парфюм дня - Chez Bond Bond No 9 С сегодняшнего дня торжественно клянусь самой себе нюхать пробирки перед тем, как мазюкаться. И ведь всегда думала, что я очень смелая и всеядная, что носить могу практически все. Ан нет ))))))))))) Тестостерону не на все хватает :lol: . В итоге сегодня пахну добротным респектабельным ... дядькой. Не ожидала у этого попсового бренда подобной удачи. Редкостной удачи. И ведь несмываемый, зараза :faceoff:

Информация с Фрагрантики:
"Chez BondBond No 9 - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Chez Bond выпущен в 2003. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Чай, трава, Сандаловое дерево, зеленые ноты, Лист фиалки, Ветивер и Белый кедр."

Я щедро в полутьме намазюкала на себя несколько капель. И буквально в ту же секунду поняла, какую ошибку совершила. Это прекраснейший мужской фужер. Из той категории, что практически перестали делать в последнее время. Он стартует ярко и пряно. Сразу всеми узнаваемыми нотами своего класса - пряные травы (особенно чувствуется шалфей - о-о-о-о, классика жанра), жесткий бергамот и свистящий влажный ветивер. Ух. Жестко, классически, узнаваемо - так в советские времена пахли партработники и работники спецслужб, получавшие к ЗП еще и чеки в Березку. Вылить на себя после утренних процедур пару пригоршней Диоровского колоня и пойти на работу. Цитрусы здесь умопомрачительной яркости, при этом шаг вправо-влево не дают сделать ветивер и перец. Строго в строю, левой, левой. Раз, два, три :lol: А потом вдруг смягчается, и на коже появляется легкая терпкость чайных листьев, вместе с лимонами и лаймами получается очень интересно. Но через какое-то время сначала издалека, а потом все явственнее проявляются сквозь всю эту зелень-траву холодные освежающие древесные ноты - все те же старые знакомые по хорошим классическим мужским ароматам - освежающая древесина белого кедра, такой же свежий, без намека на сладость и теплоту сандал и старый знакомый ветивер. Браво!!!! :) У такого несерьезного бренда такой серьезный костюмный классический фужер получился. Дарить любимым на 23 февраля и радоваться. Бо с мужской кожи, я уверена, это будет звучать еще красивее. Вот только не уверена за стойкость. На мне все долго держится, я - не показатель.

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.